QQ公众号16位Q码怎么获取 如何注册QQ公众平台?

2017-08-08 09:20 来源:互联网 我来投稿   安然777的个人主页 撤稿纠错

  抖音微信引流,超高转换率
10万+优质自媒体资源,精准引流

QQ公众平台在刚刚开通的时候受到无数自媒体人的追捧,可悲的是QQ公众号一直需要Q码才能有注册资格,官方发放的Q码更是寥寥无几,甚至怀疑官方是否发放过Q码。

 

这样就使得QQ公众平台蒙上了一层神秘的面纱,今天我们来揭开这个神秘的面纱!

QQ公众平台发文平均每天可以达到100万以上阅读,平均每天吸粉500以上,购物号可以发全链接广告,每天可以发8个全链接+图文的广告,网民可以通过这个链接点击进入直接购买,平台支持所有链接,主要针对“微店”,这也是腾讯自己的电商平台。

 

一些老自媒体人可能有自己的QQ公众号,但是却忽略了这个平台的重要性,QQ订阅号发文推荐到QQ看点,QQ看点庞大的用户群体全靠QQ订阅号发文来支撑,但是由于QQ公众号平台关闭注册,导致了平台内容供不应求的现象,所以不难解释为什么一篇文章可以达到上千万阅读。

 

一、QQ公众号有什么用处?

1、加粉营销

QQ公众号可以发文加粉,掌握技巧每天最少100万+阅读,500+新增粉丝。

2、广告接单

粉丝稳定以后,可以接单收取广告费用,包括图文广告、菜单广告等。

3、产品链接

QQ公众号的菜单可以放置链接,包括淘宝、天猫、网站、加群、加Q对话弹窗等所有链接。

4、认证推广

如果对现有的QQ公众号名称不满意,可以主动申请认证,年审300元,可修改名称,修改主体。

二、公众号效果是否真的那么好?

 

(近7天阅读数据)

 

(近15天文章阅读数据)

三、广告位招商,广告投放价格

投放QQ公众号广告,包月价格:2888元~5888元,全行业接单,所有行业均可投放,解决链接打开风险的问题,可投放任意链接、客服QQ弹窗、QQ群加群的弹窗等,针对QQ看点庞大的用户群体进行推广,适合销售大众服务及产品。

 

(自定义菜单——广告投放)

 

(自动回复——广告投放)

四、QQ公众号购买价格

购买QQ公众号老号就找冬源网盟,账号价格:1500元,赠送内部原创发文运营教程,教你如何一篇文章上百万,上千万阅读,包教会,包售后任何问题!

五、QQ公众号名称和主体修改

我们的QQ公众号都是去年的老号,如果需要修改公众号名称和主体,大家可以去认证,认证方法跟微信公众平台类似,年审300元,认证过程中可以修改运营者主体和名称,并且认证后有排名靠前,发文快速审核,优先展现等。

 

现在16位Q码通道已经完全关闭,没有常规渠道可以注册,网上出售Q码的都是骗子,希望广大自媒体朋友知悉,不要相信任何Q码渠道。

文章来源:http://www.dywllm.com/xwtj/zimeitiyingxiao/22.html

标签

推荐文章

扫一扫关注最新创业资讯