四大策略让你高效玩转短视频推广

2019-06-05 11:29 来源:A5创业网 我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  抖音微信引流,超高转换率
10万+优质自媒体资源,精准引流

互联网进入下半场,流量越来越贵,转化成本居高不下。在这个成熟的流量市场中,短视频“异军突起”,促使用户时间与注意力的重新分配,制造了一波流量新红利,也为广告主创造了营销新机会。

短视频这种内容形式,生动形象,而且交互简单、沉浸度高,因而,受到越来越多广告主的关注。随着短视频商业化的不断深入,在玩法的探索与创新层面,也呈现出了越来越多的可能性。

那么,广告主如何才能高效玩转短视频?只是把短视频当成一个发广告片的新渠道吗?还是有哪些更大的可能性?

1、做好用户互动

短视频平台更是一个社交平台,品牌与用户充分互动,激活更深层的互动价值。

对于品牌而言,通过这种强互动的连接方式,调动用户参与感,提升品牌交互力,并激发用户的社会化裂变式传播力,已成为品牌有效抓住用户注意力、升级营销效能的重要方式。

2、用户自主参与营销

企业在玩儿短视频营销时,最好让用户产生UGC行为,主动帮助品牌创作内容,共创营销,以小成本撬动大传播。

此外,作为一个具备社交属性的平台,网红与达人们创作的垂类内容,从兴趣圈层切入,在情感属性与带货效力层面,也更具优势,实现垂类人群的精准转化。

3、长效经营粉丝

如果品牌精心创作的内容,只是为了获取一次性的流量,那就得不偿失了,内容的深层次利用以及粉丝的长效性经营,才是关键。

品牌持续产出精良内容,目的是要获取高质量粉丝。很明显,用户的价值要大于流量的价值,品牌一定要把流量思维转变为用户思维。这些用户,不仅仅自身的粘度很高,而且还会非常积极主动的帮助品牌宣传。

4、长久布局

短视频营销,不止是在短视频平台进行营销。随着短视频风潮的强势来袭,各大互联网平台均在推行“短视频+”战略。

A5短视频广告营销平台,欢迎抖音网红号主和企业品牌参与入驻,共享流量红利,详情可点击https://www.haotui.com/?dh

推荐文章

扫一扫关注最新创业资讯