如何在抖音短视频上做广告有效推广?

2019-06-06 14:49 来源:A5服务市场 我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  抖音微信引流,超高转换率
10万+优质自媒体资源,精准引流

怎么用抖音做广告呢?你得先知道抖音怎么玩。抖音的本质还是短视频,所以有很多不懂抖音的人把抖音视频当普通短视频一样做,包括一些已经入驻的品牌广告主把普通视频放到抖音平台上,以为就是紧跟潮流了。

在抖音上传广告,想要引起传播,除了视频本身具备创意之外,还需要迎合抖音用户的口味。根据我这两天做的测试,在抖音容易引发好感的视频需要满足以下几个条件:

1、尽量追热点

抖音每天都会有热门挑战,拍摄当日热门挑战,并在上传时标注,可以让视频展示量增加。

2、视频本身拍摄精致

抖音本身是非专业小视频平台,用户对视频的粗糙容忍度还是挺高的。但是相对精致的视频仍然会博得更多好感,例如好看的背景、良好的光线等,都是可以让视频看起来更精致的选项。

3、发送时段

从我的使用经验看,周末及早、中、晚发送的效果更好,平时发送的小视频,如果没有特别出彩的创意,可能容易石沉大海,具体可参照用户使用APP的时间线。

4、趣味性

大众,尤其是抖音的主体用户都喜欢看有意思、有才艺的小视频,所以尽量把广告和才艺表演,或者创意融合在一起。

5、如果创意足够,可以自己发起挑战

在抖音平台,用户对于有趣的东西总是争相模仿。如果创意点足够引发模仿,那么用户会自主帮你增加热度。

无论你是哪种领域服务商,获取短视频流量正当时!现在还不赶快入驻A5服务市场,获取更多流量,扫码了解服务详情:

 

西瓜kh(客户咨询)

 

推荐文章

扫一扫关注最新创业资讯