新媒体运营方向,写作基础从梦想出发

2019-07-12 10:50 来源:快资讯 我来投稿   a5胖球的个人主页 撤稿纠错

  抖音微信引流,超高转换率
10万+优质自媒体资源,精准引流

我之所以写这篇文章,是看了很多写文的,想通过写文变现,而且还是靠自己的力量在坚持。有的生活必须,写文是个梦想,这个文是最基础的,如果不坚持,真的没有成功而言,而且三天打鱼两天晒网。我从来不相信天上会掉馅饼,所以我坚持写文,坚持热心的帮助大家,而且还耽误了很多自己想要做的事情。但是我还是呼吁大家从写文开始,这样锻炼一个人的心,坚定的心,一颗爱发现生活的创作者。

现在市面上很多教写作的书,其实我不赞成,如果你成为创作者,就可以看到很多教大家写文的书,写文是学习自我发现生活的心。然而我教大家的是一颗从写文出发而到运营新媒体的全新营销模式。就算大家入驻其他平台,比如大鱼号,头条号,百度号或者公众号或者企鹅号。明明爱写文,明明爱写作,努力了却得不到回报?是不是很泄气?像我这样工作十年的人也从来没有耐心下从事写文领域。

但是我是一个爱学习的人,爱看书的人,爱研究的人。我做自媒体,是文音图视频小程序app网站等等都会开发的。我是刚起步,但是我本着爱护人,尊重人以人为本的,教人都不收一分钱。也许我太老好人,但是我相信我会成功的。学习这条路上我走过很多的弯路,我可以让大家可以不走那么多弯路。

我知道很多的渠道,但是我没有从写文开始,因为我爸爸是一名老师,曾经教了5念的书,我知道授人以鱼不如授人以渔。

其实现在大家都没有看到写文的灵魂所在,因为弟弟从事人工智能行业,我才明白写文是人类最基础的文学创作的形式。绘画很多人不擅长的艺术,音律又是一种艺术,舞蹈更是,而这些用视频呈现的影视艺术又是一种,但是这些又不是一些领域能会的。现在短视频的普遍,但是真正有灵魂的视频真的很欠缺。

人的浮躁,懒得看写文,其实写文真的只是最起初的艺术表现形式。而且写文更是增强语文能力,以及演讲能力的一种。我靠一颗好奇的心对待这个世界,去挖掘一群有梦想的人。我是一个梦想家,一生都活在梦幻当中,我把所有的磨难都看做一次学习的经历。我不是伟人,我是一个平凡的人,而且还是一位有两个孩子的宝妈。如果不是因为生了孩子,我可能在职场纵横,朋友都说被孩子耽误的职场女强人。

不管怎么说,我不后悔人生所有的经历,而且我现在明白所有的经历才成就了我如今的思想。然而我也在行动中,所作所为很多人不理解。但是我不需要理解,我只需要一颗相信的心。思想与行动一致,坚持了,成功就离你不远了。写文一样如此,怎么样写文,或者怎么样推广都是方式,但是写文内容才是王道。一个人的思想是一个人的灵魂所在,不要小看自己的写文。当时间让量变产生质变,那是收获的好时节。

A5创业网推出企业会员服务,帮助创业公司上头条, 为企业提供一站式内容营销方案 助力初创企业迅速成长,打开全网营销渠道!扫码了解详情:

胖球kh

推荐文章

扫一扫关注最新创业资讯