当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

个人站长自发筹建批判西方媒体不实报道的民间网站

 2008-03-28 07:46  来源:  我来投稿   cnbeg的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

中国外交部发言人秦刚27日在北京举行的例行记者招待会上表示,西藏拉萨事件让中国民众认清了某些西方媒体的真实面目。

当天,有记者问,现在中国民间有一个网站(http://www.anti-cnn.com 编辑注:anti在英文中意思是“反对”)是专门批评外国媒体针对西藏事件的不实报道的,中方是否对该网站给予支持。

对此,秦刚表示,中国近期出现的民间网站完全是中国各界民众对西方媒体不负责任、违反职业道德的报道的一种自发的谴责和批判。西藏拉萨事件像一面镜子,照出了国际上有些人的真实面目,也是一个反面教材,让中国民众认清了某些西方媒体所标榜的公正、客观到底是什么样的。



作者: cnbeg    /    文章:1464篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 360站长平台推出一键切换https功能

    很少更新功能的的360站长工具平台,最近终于在百度,谷歌老早就支持https协议之后,也正式开通了自己家的一键转换到https功能,正式加入支持https协议的行列,支持在线一键切换https协议头

  • 网站在交换友情链接中需要注意的地方有哪些?

    友情链接交换注意事项大概就是以上几点,链接交换时间越长,效果越好,所以必须保证稳定的合作。一些网站管理员交换了大量友好链接,并且不断更换。目的是使用时差来计算有效链接的权重,因此网站管理员应始终检查友情链接。

  • 电商网站SEO中的转化我们能做些什么

    目前百度搜索引擎已经更新到spider3.0时代,随之而来的SEO相关工作也会发生变化,但是我们要做些什么工作才能让我们的网站转化提升呢?一个非常重要的工作那就是“做好与用户之间的互动”,下面我们来一一讲解。

  • 为什么要进行网站推广

    基本上还是拿大家对于网站应该并不会感到特别的陌生,因为在平时使用搜索引擎已经进入到某一个页面上都会有一个网站链接的出现。这也就是说网站的存在其实在互联网中是比较的常见,只要你是属于一名网络用户的话,那么你跟网站之间就有着很大的联系,也会比较熟悉这些网站。

    标签:
    网站推广
    网站
  • 如何做网站推广_网站推广教程

    网络营销已经成为旅游行业一种至关重要的推广模式,几乎所有的旅行社都拥有网站,综合类的旅游网站也让人目不暇接,竞争之激烈可谓战火纷飞。但如何推广网站,让网站快速带来客源是网站建设方最关注的。网站推广一个至关重要的工作就是提升网站。

    标签:
    网站推广
    网站
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯