当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

北上!站长大会图片纪实

 2008-04-22 00:39  来源:  我来投稿   gavin的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

本次站长大会,吸引了千名站长前来参加,规模和影响力都非常巨大,站长网特特派出编辑进行全程跟进,带来现场照片,与大家分享

 

大会会场宣传展架

 

大会展台 

 

大会签名墙 

 

各地站长济济一堂 

 

落伍者站长董勤锋的演讲

 

最佳演讲者 酷6网总裁李善友

 

“许三多奖” 颁奖仪式

 

51.com总裁庞东升与编辑合影

 

知名IT评论人 詹鹏

 

知名IT评论人 柳华芳

 

admin5编辑合影 

 

admin5与站长同行

 

宾馆里的工作间

站长大会专题:http://top.admin5.com/zt/nh/

作者: gavin    /    文章:68篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 2019中国·江苏电子商务大会即将开幕

    近年来,我电子商务规模持续扩大,并从超高速增长迈入到高质量发展的新阶段。电商的便利性与商品互联性改变了人类世界的经济模式与生活模式,并伴随着5G、AI、新支付形式的发展以及物联网的到来而持续深化。

    标签:
    电子商务
    大会
  • 思必驰CEO高始兴致辞苏智协2019全体大会

    未来,思必驰还将充分发挥会长单位模范带头作用,积极参加协会活动,挖掘协会成员间的合作机会,构筑园区“AI朋友圈”,实现技术创新成果与园区企业共享,协同发展,为将园区建设成为国内外知名的人工智能创新策源地、应用示范地和产业集聚地而努力。

    标签:
    大会
  • 2019 CBME中国圆满结束,展会独立观众高达108,067人

    2020年CBME中国孕婴童展将于7月15-17日在虹桥国家会展中心(上海)举办,预计将在320,398平米展示面积中迎来3,600+展商和4,900+个品牌,CBME孕婴童食品展也将回到国家会展中心举办。了解更多详情,可登录www.cbmexpo.com或关注“CBME孕婴童展”微信公众号。

    标签:
    大会
  • 「上线了」出席【AWS合作伙伴峰会】,获年度APN成长之星

    7月30日,一年一度的AWS合作伙伴峰会在北京圆满落下帷幕。作为AWS技术合作伙伴之一,「上线了」荣获2019年度APN成长之星。「上线了」技术副总裁龚凌晖先生受邀领奖,并以“「上线了」在AWS上的数据平台实践”为主题做现场演讲。

    标签:
    演讲
  • IT服务新变革,弧聚科技全国作战指挥中心实现全国万点同步部署交付

    近日,弧聚杭州总部宣布成立“全国作战指挥中心”,并于7月份正式投入运作。这将是全国首个IT服务行业“作战指挥中心”,目前一期规模实现单日最高可支撑全国1000个局点,包含网络、终端、服务器、物联网设备、无人智能设备、安全服务等多种IT服务的部署运维交付,未来可扩容到全国万点同步部署交付。

    标签:
    it
  • 盘点 | 知识付费2019:险中求变

    无论载体千变万化,知识付费平台在内容端必须有所改变,一方面是在呈现载体上追随技术变革的脚步,拓展音频之外的短视频、小程序等形式。另外,内容端的变化关键还是在于产品价值提升,平台要不断强化垂直领域和腰部讲师的力量,在IP光环之下打造更坚固的知识内容金字塔。

  • 社交难成、直播失速,陌陌向出海求生

    尽管陌陌积极展开自查,但是直到2019年7月15日,经过了近三个月的沉浮,探探才重新上架。2019年前三季度探探的付费用户数量分别为500万、410万、450万。可以看出下架风波直接让探探元气大伤,虽然到第三季度有所回暖,但是难再回当初。

    标签:
    陌陌
  • 春晚数据知多少 支付宝平均红包1块5毛7

    直播期间,通过电视、网络、社交媒体等多终端多渠道,海内外观众总规模达12.32亿人,其中新媒体端直播用户规模为6.06亿人,到达人次达11.16亿次。网络正向评价比率达98.65%,相对去年提升了1.67个百分点。

    标签:
    春晚数据
  • 2020春晚红包大战:短视频成数字化“基建狂魔”

    在广大的农村,快手正在帮助更多的农民实现脱贫致富;在众多的旅游景点,快手也正在帮助他们实现更好的宣传和创收;教育、媒体、音乐等等……短视频在改变各行各业的同时,也在为他们进行产业数字化赋能,为产业的数字化打下坚实地基,让人联和物联变得更高效。

    标签:
    短视频应用
  • 百度专项驰援疫情 花费3亿元

    百度宣布成立总规模3亿元的疫情及公共卫生安全攻坚专项基金,用于支持新型冠状病毒等新疾病的治愈药物筛选、研发等一系列抗击疫情工作,以及更长期的社会公共卫生安全信息科普和传播等。

  • 百度专项驰援疫情做了什么措施?

    由于全球还没有针对此病毒的特效救治方法,新型冠状病毒疫情迅速蔓延全国。加强溯源和病原学检测分析,加快治疗药品研发,提高疫情防控的科学性和有效性,已成当务之急。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯