当前位置:首页 >  站长 >  网站运营 >  正文

分析游戏公会和导航站的未来

 2008-07-07 23:31  来源: http://user.qzone.qq.com/13890   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

各位朋友大家好(注意如果你看到这么多连接以为是软文,o(∩_∩)o...那就错了我那些都是例子),我们先来谈第一个问题,导航站:站长朋友们肯定对导航站是最认为没前途的5大类站之一了。但我却不这样认为,或许HAO123,265时代已经过去,其实我也同意他们的时代已经过去,去年我的主页还是HAO123,但今年这站我几乎还没去过几次,但是其他的各种导航站去在我的书签和收藏夹里存着,比如这个站,虽然是导航站,但你不要说他没钱途的站把,PR4,百度谷歌雅虎收录,反连接2200个。在看以个站小说导航站,钱途不比上面那个差把。(各位友友注意:那两站不是我的,也不是我要推广,只是想举例)

要说导航站没钱途我同意,但另类导航站没钱途那绝对是不可能的。

在来说第二个问题,中国游戏公会未来:实践证明,目前几乎所有游戏都开始逐渐进入游戏公会化阶段,再也不是以前一个人解决问题的时代啦。那么各种公会站的前景不用说,看下这几个站www.u9u8.com老牌公会网站了,www.duowan.com公会站中的名站,从推荐IS到现在的YY,一直为公会服务。这个公会站的名气也不小,看下这些的反连接把,就知道这些站如何了。

谈了上面的两个话题,该切入正题了,或许肯定有人猜到了,对——做公会导航站,我想做这种站唯一不缺的或许就反连接了,怎么弄,自己想把。那么站长们最关心的话题就是以个站的钱途了,如果以个站没有风投,那么这个站只能想着如何赚钱,不要去想兴趣问题,你没有钱去烧~~~~~怎样赚钱,看这篇文章的站长们肯定有非常聪明的站长,他肯定能想到如何赚钱。

废话写了这么多,该把我的想法写出来了,我其实很早前就开始关注着公会的变化,从最初想做公会推荐站到公会游戏联盟站在到现在的公会导航站,这个导航站我已经设计了很久,他可不是普通的网址导航站,那样的站或许真的是没钱途的站,我目前设计了一整套的方案,但不能现在写出来,否则给人抢先盗用了就对不起我自己了(*^__^*) 嘻嘻……

好了,对于一个没资金技术又不是很好的新手来说,我不能有能力独立去完成这一套方案,现在我保留我的策划理念。寻找有兴趣的伙伴或风投家来试一试,我的策划到底行不行,不是我和你说了算的,如果不做,在好的东西也只是=0。希望找到很好的合作伙伴、

在这里我留个QQ给大家 13890155 加的时候注明【公会导航】

哦 我快回老家呆上以个多月,可能没那么多时间上网了,留个电话把15882258870 注意我是漫游,如果你真要给我电话联系,请你先短信联系下我,否则大家都在为移动服务啦

编辑点评:Admin5感谢您的投稿!文章虽然是转载的,但是对新手朋友还是有一定启发意义的,故此保留!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯