当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

1月4日临沂站长聚会照片 多图

 2009-01-05 00:58  来源:   我来投稿   cnbeg的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

      1月4日,admin5在山东临沂沂州宾馆会议室举行了临沂站长聚会,来自临沂地区的网络公司和个人网站80人齐聚一堂,同时也有来自江苏,重庆,北京,广东的一些站长朋友。
admin5 计划在全国200多个中小城市举行站长交流会  
   
     会议从下午1点开始,到近5点,vista优化大师的刺客,1166的牛君杰,股城网的杨云, 招生网的小Q  kkd 的郭吉军,都分享了做网站的经验和一些细节。会场氛围非常活跃,临沂本地站长的经验座谈更把会议推向了高潮,经典语录: 做网站就是要赚钱;做网站就跟栽果树;卖煎饼赚了300万;我不会技术,甚至连域名是什么都不知道,只做客户; 做站别看ip不看pv 只看转化。 是一次非常热烈的站长讨论互动会。
   
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: cnbeg    /    文章:1464篇

相关文章

  • 从信息中转到服务中转,互联网入口风水轮流转回百度

    对于开发者和服务提供者来说,百度APP现在又重新回到了一个充满机遇的节点,如果经历过百度的PC时代,大家应该会知道这其中蕴含的商业价值会有多大。这是一次全新的移动互联网流量再分配,大量的中小服务供应商会在这里找到充沛和便宜的流量,成为自己线上线下服务的一个重要入口。

    标签:
    互联网公司
  • 疫情错峰云计算冲锋 给Zoom带来了多少溢价?

    Zoom公布了疫情来袭之后的第一次季报,受益于疫情带来的远程办公需求激增,Zoom当季业绩核心指标得到爆发式增长。Zoom目前的估值高于当前美股SaaS行业平均水平,从Zoom持续上涨的股价中,可以看出市场对于这样一家新兴企业的期待,而公司的财报也显示出了Zoom良好的运营能力和高成长性。

    标签:
    云计算
  • 腾讯音乐、网易云 为什么做好音乐平台的都是游戏公司?

    如今的音乐平台应该将眼光放的更长远,不执着与眼前一点一滴的得失,提升整体平台的用户体验,发挥音乐IP价值,培养更多的独立音乐人。腾讯也好、网易也好,盯得都不能只是过去式的音乐版权,也不是现在式的广告收入,而是未来式的整个IP生态。

  • 全年GMV突破40亿元关口 为何如涵仍难造出第二个“张大奕”?

    网红经济的火热使得其依然具备充足的想象力。据研究机构Frost&Sullivan的预测,2020年网红经济的总规模将达到3400亿人民币。国信证券研报也指出,到2022年整个网红经济的规模有望达到4000亿以上,5年复合增速超过40%。

    标签:
    如涵
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯