当前位置:首页 >  会议 >  正文

人间四月天 华东互联网4月23日杭州聚会

 2010-04-18 10:48  来源: idcquan   我来投稿   cnbeg的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

最美人间四月天,此时的杭州,春意正浓,随意走过杭州一条街,鲜花盛开,溪水相伴。

一年之计在于春,下周五(4月23日),由中国IT实验室、中国IDC圈发起的华东互联网信息安全研讨会将在杭州天元大厦五楼弈圣厅举行,欢迎上海、浙江、江苏互联网同仁前往聚会,畅谈互联网发展新思路。

这次参与聚会的有浙江电信、杭州电信、浙江移动、上海移动、江苏电信、苏州电信等电信运营商以及杭州安恒信息、美国飞塔、傲盾信息等国内外安全厂商;华东互联网朋友来得更多,杨溯(坏人)会带上杭州5G的朋友过来互动,还有杭州的淘宝网、爆米花、兵临城下以及上海的PPLive、土豆视频、PPS等朋友也将参与互动。相信是华东互联网近几年最具人气的行业聚会。

互联网备案和信息安全正在规范和重塑互联网形态,各界关注互联网发展新方向,本次研讨会采用全国巡回形式,已经在北京和深圳成功举办,最后一站是华东区杭州站,在此诚挚邀请互联网精英们前往互动。

4月23日华东区杭州站报名地址:

全国各地巡回情况:

3月9日华南区深圳站活动盛况:

4月8日华北区北京站活动盛况:

早期聚会

2007年我们在上海举办的华东互联网安全峰会,200名业界朋友前往互动,如51庞升东,PPS 徐伟峰、大众点评网张涛、篱笆网张国华、中国网商网王晨昀等等

现场专题:

2009年我们在广州也发起700人的南方互联网大会,donews很多老兵激情互动,如张静君,fishman,笨伯,林军,委员长,张立波等等

现场专题:

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: cnbeg    /    文章:1464篇

相关文章

  • 【精彩回顾】酒业CIO私享会成功举办

    2020年5月30日,由CIO时代学院主办的“酒业CIO私享会”于线上成功举办,本次活动主题为酒业集团数字化建设,相关酒业信息化负责人就话题进行了深入的研讨。

    标签:
    智能服务
  • 2020双风口大会 7月17在广州举办

    创造更多可能。有人说双风口来临,要抓住机遇。也有人说是渠道革命,转型就在此刻。更有人说要突围,思维一变,机会万千……直播和团购的趋势究竟如何?还能走多远?

    标签:
    微商货源
  • 2020世界人工智能健康云峰会7月10日云上开幕

    2020世界人工智能健康云峰会(以下简称“健康云峰会”)将于7月10-11日在线上举办。作为世界人工智能大会的主题论坛之一,今年健康云峰会以“智联世界·共享健康”为主题,在上海市政府、世界卫生组织驻华办(WHOCHINA)的指导下

    标签:
    人工智能
  • CPG 2020: 第四届中国消费品CIO峰会-【华东专场】正式启动!

    2020庚子年初,一场突如其来的“新冠”疫情给传统企业数字化战略进程按下了加速键。以5G、数据中心、人工智能、物联网建设为代表的“新基建”快速融入社会治理、生产制造、民众生活等的各个方面。“全民在线化浪潮”使得数字化转型热度持续升温。

  • 毕芙丹益生菌新品发布会5月28日在沪举行 开启健康益时代

    常笑生活也一直致力于益生菌领域,优选全球的优质菌株,为国人健康事业努力创新。基于此出发点,常笑生活2019年与丹麦Bifodan公司达成战略协议,将最专业、最优质的益生菌产品引入国内市场,受到了广泛好评。

  • 2020艾比森渠道赋能大会 (湖北站)圆满召开

    本次赋能大会汇集了艾比森在湖北的各大区域经销商,大家欢聚一堂,共襄盛会。会上发布了艾比森湖北商显中心独有的区域保护政策、LED商显整机发展趋势、2020商显产品渠道策略、区域经销商全面扶持政策、疫情环境下的区域经销商轻量化运营支持等一系列助力商显产品渠道发展的全新战略。

    标签:
    led屏
    大会
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯