当前位置:首页 >  站长 >  搜索优化 >  正文

六个月的淘客赚钱历程

 2010-05-10 10:18  来源: http://www.zuyupenp.com   我来投稿   yideng520的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

接触淘宝客有六个月的时间了,最开始是做了一个淘宝网类似的网站,可是就是没有佣金,原因非常简单,因为根本就没有流量,没流量是怎么回事呢?因为我根本不懂SEO,也没有去发帖推广,我以为做淘客很简单,就是把链接放到站上,等别人点击去购买了就有钱拿了,想法是简单的,但要实现这个过程何其难呀.我一直认为淘客是可以赚到钱的,但我却不知道如何做出成绩来。

由于生病住了两个月的院,回家后,发现居然有7.8元的佣金,我心动了,开心了几天的时间.我知道淘客是赚钱的,我要去学习,去探索与发现。

我开始在网上不断搜索文章,在阿里妈妈社区学习高手们的经验,不过我发现很多的东西说来说去都是那样,没有什么新意.我想做淘客其实就是那样的,你要做,并坚持做出成绩来,心里就有底了。

慢慢地我会自己去发现一些做淘客的方法了,比如淘宝客1招赚之博客SEO推广,就是我发现的,具体做法,大家可以搜索自己看看,我开始运用这个方法去尝试做一些产品,很幸运的是第二天,我看到一篇博文流量有几百.后来一搜索,原来是我的关键字排在百度第一页的前面.我非常的开心,知道我也可以和别人一样可以赚到钱了.我开始大量地复制这种方法写博文。

是的,奇迹就是在你相信可以创造奇迹的时候开始出现的.我的博客流量到达了几千,而且都是定向流量.但后来也发现了一些问题,就是流量一直上升不了,原来百度是会降权一些无博文的.我只有天天发.虽然赚到了钱,但感觉还是比较辛苦的钱.我不愿意这样做.我去发现新的方法.不过这个过程也是还是赚了几百元钱的。

我用这几百开始加入一些群体,知道应该多结交些网上比较有经验的朋友.开始用做站的方法做产品,和以前不同的时候,我专做单品,因为能力是有限的,做单品比做导航等站更容易出效果,和更容易做排名,我找了一个关键字还行的产品,开始了每天的更新和加链接的过程,一个月不到排第一了.佣金也开始慢慢出现了。

这就是我做淘客的一个基本过程,虽然说看似很无聊,但我发现淘客赚钱就是那么一回事.一个站排名好,有流量,你就是赚钱的.而我们所要做的就是做出一个排名好的站.做不出,只能说你得继续努力,坚持到成功为止.赚大钱的无非就是关键字比较好的,流量比较大的,排名也好的站而已。

当然如何做站不行,就需要思考新方法和赢利模式,走自己的路,才能走出条新路,不过在这之前,你需要足够多的经验才能去发现新的模式的可行性.QQ:262734099 站长: 原创

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: yideng520    /    文章:3篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯