当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

2010年第五届站长大会现场视频直播

 2010-05-29 08:18  来源:   我来投稿   shanshan的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

2010年第五届中国互联网大会于5月29日在北京拉开帷幕,本届站长年会将以“自强求变 跨界实践绿色增长”为核心主题,主要探讨在新的时代背景下,广大中小网站站长、互联网创业者应如何正确面对生存与发展的话题。

大会正在进行中,如果你没有到达现场,和站长网一起收看大会的直播情况吧,直播地址:

 

附:大会议程

时间:2010年5月29日

地点:北京长城饭店二层

详细议程:

上午

7:40-9:00 签到及序幕时间、演示片播放

9:00-9:10 主持人开场白

9:10-9:20 主办方致辞

9:20-9:50 特别演示与演讲

9:50-10:10 《2010年中国互联网站长生存与发展状况白皮书》发布

10:10-11:00 自强求变系列一主题演讲:如何面对不利的竞争与创业环境

11:15-12:00 自强求变系列二主题演讲:用跨界思维实践创业与创新

12:00-13:00 午餐、休息

下午

13:00-13:30 签到及序幕时间、演示片播放

13:30-13:35 主持人介绍会议情况及来宾

13:35-13:50 政府官员或嘉宾主题演讲

13:50-14:20 主题演讲:适应环境 互联网绿色增长离不开跨界与融合

14:20-15:30 圆桌:跨界增长 中国互联网开放平台一周年总结与展望

15:30-16:30 圆桌:融合增长 三网融合背景下电信广电报业的新媒体之旅

16:30-17:30 圆桌:绿色增长 中国互联网主流盈利模式的经验与教训

17:30-17:40 颁奖盛典、抽奖活动

17:40-18:20 Comsenz-落伍者九周年纪念活动

18:20-18:30 致闭幕词

也欢迎更多朋友加入第五届站长年会的“看直播,说大会”的讨论中,讨论地址:

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: shanshan    /    文章:426篇

相关文章

  • 互联网大佬提案盘点:各抒己见,各有所图

    全国人大代表、小米集团董事长兼CEO雷军向大会提交了四份建议,内容关乎卫星互联网、智能终端、小微企业融资以及引进国际高层次人才。今年是雷军任职全国人大代表的第八年,提出的建议方向延续了其既关注行业发展也重视社会民生的一贯风格。

  • 阿里巴巴为AIoT投入100亿,天猫精灵能否担当重任?

    5月20日,阿里巴巴宣布将投入100亿元,用于围绕天猫精灵全面布局AIoT及内容生态领域。今年天猫精灵将全面接入包括健康、文娱、购物、教育等领域在内的“阿里经济体”,与内容产业展开深度合作,用以扩大生态。

  • 途牛走向退市边缘

    回顾途牛从“跟团游OTA第一股”到如今面临“退市”的整个过程,让人不胜嘘唏。途牛早年的崛起离不开其“跟团游”的差异化战略,但后来业务成熟、跟团游遭遇天花板,途牛却依然固守跟团游的老业务,始终不肯进入机酒等消费频次高的业务中,给了对手携程,以及后来的飞猪、美团以可乘之机。

    标签:
    互联网
    途牛网
  • Q1营收超预期且亏损大幅收窄 Lyft何以驶出"疫"外之道?

    总的来讲,Lyft这份一季度的财报符合投资者们的口味,各项指标也在变得越来越健康,在美股研究社看来,Lyft离盈利之路又进了一步。在近期机构对Lyft的前景看法中,多数保持了乐观态度。RaymondJames、CreditSuisse维持跑赢大盘评级;ArgusResearch对首次覆盖评级为买入;

    标签:
    互联网
    lyft
  • 讲一讲我这10年的站长经历

    我的博客从14年起量到16年结束,中间颠覆时期考虑过转型,可惜后来转型失败,记得当时百度K了一批的这类的站,收录异常,流量基本掉的成五六千,慢慢也就没心力去做了,最后域名被墙,直接关站了!

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯