当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

凡客联盟2010站长年会今日召开 论道站长创业新机遇

 2010-12-23 15:19  来源:   我来投稿   yangyang的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

站长网admin5消息:12月23日,由互联网快时尚品牌凡客诚品(VANCL.COM)主办,V+(VJIA.COM)协办, 艾瑞咨询(iresearch.cn)特别支持的凡客联盟2010站长年会暨中国电子商务发展与站长创业新机遇论坛将在国家会议中心举行。大会特别邀请了来自知名风险投资、电子商务、互联网创业者、站长平台、联盟平台等领域的知名人士与专家,以及数百位联盟合作伙伴齐聚中国北京,与现场参会嘉宾共同分享来自电子商务、网络营销、联盟、创业、网站经营等领域的成功经验。admin5站长网做为合作伙伴参加本次大会。

2010年,中国电子商务行业得到了空前的爆发式增长。而在电子商务发展过程中,互联网媒体无疑扮演了极其重要的角色。VANCL(凡客诚品),由原卓越网创始人陈年先生创立,经过多年发展,一直保持健康快速的发展节奏。2010年全年销售额预计可达20亿人民币。据统计数据显示,2010年第三季度网络购物市场交易规模达到1210万亿元,预计在未来5年中将迎来电子商务的爆发。个人站长如何在电子商务大潮中分得一杯羹成为关注话题。而VANCL网站联盟(union.vancl.com)按照CPS模式计费,相较于传统网络广告模式,风险低、投放效果即收益明显,其基本分成比例是16%,给站长带来了较大的受益,是个人网站与电子商务有效结合,增加盈利渠道的新方式。

据了解,此次年会有三大议题,分别为电子商务现状与发展趋势分析、互联网的营销创新与突破、电子商务时代站长的生存与创新等,来自互联网领域的各路精英将济济一堂,围绕这些议题进行深入探讨,旨在为电子商务的营销创新开拓新视角。目前大会正在进行中。

现场直播地址:

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 互联网大佬提案盘点:各抒己见,各有所图

    全国人大代表、小米集团董事长兼CEO雷军向大会提交了四份建议,内容关乎卫星互联网、智能终端、小微企业融资以及引进国际高层次人才。今年是雷军任职全国人大代表的第八年,提出的建议方向延续了其既关注行业发展也重视社会民生的一贯风格。

  • 阿里巴巴为AIoT投入100亿,天猫精灵能否担当重任?

    5月20日,阿里巴巴宣布将投入100亿元,用于围绕天猫精灵全面布局AIoT及内容生态领域。今年天猫精灵将全面接入包括健康、文娱、购物、教育等领域在内的“阿里经济体”,与内容产业展开深度合作,用以扩大生态。

  • 途牛走向退市边缘

    回顾途牛从“跟团游OTA第一股”到如今面临“退市”的整个过程,让人不胜嘘唏。途牛早年的崛起离不开其“跟团游”的差异化战略,但后来业务成熟、跟团游遭遇天花板,途牛却依然固守跟团游的老业务,始终不肯进入机酒等消费频次高的业务中,给了对手携程,以及后来的飞猪、美团以可乘之机。

    标签:
    互联网
    途牛网
  • Q1营收超预期且亏损大幅收窄 Lyft何以驶出"疫"外之道?

    总的来讲,Lyft这份一季度的财报符合投资者们的口味,各项指标也在变得越来越健康,在美股研究社看来,Lyft离盈利之路又进了一步。在近期机构对Lyft的前景看法中,多数保持了乐观态度。RaymondJames、CreditSuisse维持跑赢大盘评级;ArgusResearch对首次覆盖评级为买入;

    标签:
    互联网
    lyft
  • 讲一讲我这10年的站长经历

    我的博客从14年起量到16年结束,中间颠覆时期考虑过转型,可惜后来转型失败,记得当时百度K了一批的这类的站,收录异常,流量基本掉的成五六千,慢慢也就没心力去做了,最后域名被墙,直接关站了!

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯