当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

A5征文:2012回忆+2013畅想

 2012-12-22 15:09  来源:   我来投稿   黄嘉榔的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

2012年经历的是我生活了二十几年最丰富的一年,这一年,我为梦想而奋斗;为离开生活几年的朋友而哭泣;为辛苦找工作而跑遍广州;为获得一点的知识而每日每日的不放弃,珍惜时间的学习;为参加一次次的培训,把自己的辛苦积累的零用钱而用上;为在培训中学到我想要的要的,不耻下问的跟同期朋友交流,跟往期朋友学习,跟老师学习;为想获得好的成绩而时常思考,今年是我思考最多的一年,生活、工作、娱乐、荣誉、未来等等,都在这一年里面。回顾一年,获益良多,真是感叹社会真是一个锻炼人的地方,以前我以为的想法,在社会上被纠正,以前自由奔放的性格,在社会上被磨得没有锋芒,以前为了一点的成绩而骄傲,如今得到一些成绩是如此的低调,因为知道得多,所以就心生畏惧,因为学习得到,在知道大千世界的大,井底之蛙永远只能看到一口井的天空,是多么的让人唏嘘啊。

 

2012年也是这一年让我确立我的未来职业规划的方法是电子商务,需从网络推广、网络营销开始我的职业之路,因为喜欢,也因为社会的需要,也因为自身的能力。从一接触网络推广,我就被深深吸引,被深深震撼于它的未来,它的从业者是如此的坚持、坚韧、努力,在这里让我看到一群为中国互联网而作贡献的人,一群为推动中国互联网发展的人士,他们有的低调、有点高调;他们有点名不经传,有的功成名就;他们是外面眼中的屌丝,他们是他们眼中高贵的一族,他们为他们的职业而快乐,而乐于其中,社会的发展都是有无数的永远看不到的人而组成,也是由他们来推动,我们不卑微,相反我们是高贵的。

2012就这样子在我不知不觉中过去,无所谓,因为2013就快来,我们都期待明天会更好,2013,我们活出自己的理想,成就自己的不世伟业,哈哈。

2013,我最想做的是,在这一年,我为自己的能力达到我要求,我为公司创造超越理想的成绩,为自己的爱情而奋斗,为未来而奋斗,我为自己所做到而骄傲,而不再是浮躁,浮躁是如今每位站长,每位网络营销员都有过的经历,或许你和我也一样依然浮躁,区别在于我了解我的浮躁,那么你还没有了解或者还在抱怨生活,还在高不成低就,还在为一点办公室纷争而愤怒,还在为别人的恶言而恶言相向,其实这些都不是什么,心胸开阔,一笑而过,爱你的人还有那么多,不爱你的人依然有很多,我们不能做到每个人都喜欢我们自己,我们能够做到的是,喜欢我们的人更加喜欢喜欢,不喜欢我们的人的,改变自己去影响他人,时常听一句警言:成功不是你多么成功,而是你能够影响多少人。望君共勉。

这次的征文写到尾声,或许你读了嗤之以鼻,或许你读了没有感觉,或许你认为笔者在胡言乱语,或许你认为笔者很有想法,或许你认为笔者写的好等等,笔者不在乎,我能够影响的只有那么小的人,我能够做的只有那么小的一部分的。笔者真名是黄嘉榔 互联网观察家,电子商务观察家,网络推广的入门者,也是一名屌丝。(文/黄嘉榔)

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 黄嘉榔    /    文章:128篇

相关文章

  • 影驰名人堂10周年有奖征文活动开启,免费得限量版RTX2080Ti HOF显卡

    从2010年诞生到2019年,影驰名人堂10岁啦!继影驰中国内存超频大赛活动之后,影驰科技再放大招:面向所有玩家发起主题为影驰#HOF十周年#的有奖征文活动,玩家参与活动最高可免费获得限量版RTX2080TiHOF10周年纪念显卡等惊喜大奖。

  • 华拓金服集团举行“感恩父母 情系华拓”征文比赛

    近日,由华拓金服集团企宣部组织策划的“感恩父母情系华拓”征文活动圆满结束。期间共收到征文110篇,评审组经过综合评分,评选出一等奖5名,二等奖10名,三等奖15名。

    标签:
    征文
  • 第三届现实主义网络文学征文大赛终评启动 系列活动升级为现实主义创作赋能

    11月30日,第三届现实主义网络文学征文大赛作品研讨会暨终评启动会在沪举行,上海世纪出版集团副总裁、上海市新闻出版局原副局长彭卫国,阅文集团高级副总裁、总编辑林庭锋,阅文集团副总裁、副总编辑侯庆辰等网络文学作家及众多大赛评审专家共同出席。

    标签:
    网络文学
    征文
  • 研途宝征文大赛开始啦,放大招助你赢iPhone6

    2015年考研已经落下帷幕,虽然有人欢喜有人愁,但回顾匆匆考研路,那些有关梦想、挫折、坚持和收获的点滴故事,都值得被铭记和点赞。近日,研途宝正式启动“我的研途”大型有奖征文活动,邀请广大同学们一起写下心路历程,分享研途故事。即日起,将稿件以邮件形式发送至zw@yantubao.com,将有机会获得i

    标签:
    征文
  • “中国站长20年”第一届微社区征文大赛

    历史的车轮,滚滚向前,如果历史上会记载互联网时代那些耀眼如星的网络风云人物时候,不知道这历史的车轮是否能记住他们的一些人,或者仅仅只能用两个字来在历史书上概括这个群体:站长。这是一群伴随着中国互联网,野蛮生长了20年的群体,他们在现实生活中,物质也许是极度贫乏的,但精神又是极度快乐的,因为他们叫做站

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯