当前位置:首页 >  会议 >  正文

移动互联网的颠覆与创新:ICT中国2013高层论坛

 2013-09-22 15:09  来源:A5站长网  我来投稿   A5xiaojing的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

活动时间: 2013年09月24日-26日 [周二] 9:00-18:00

活动地点:北京- 中国国际展览中心

会议简介

经历短短几年快速融合发展,移动互联网已进入高速成长阶段,这股信息浪潮来势汹汹,带动整个ICT产业向移动化、智能化方向变革,加之物联网、 云计算等新兴技术不断兴起,大数据时代的序幕已然拉开。基于移动互联网的智能设备,微信和微博等移动社交应用,智慧城市,视讯服务,三网融合等成为业界争 相进入的领域和普遍关注的焦点。随着移动网络带宽的提升和智能终端种类的丰富,ICT企业纷纷布局移动互联网市场,各类新产品、新应用、新服务等也如雨后 春笋。在“ICT中国·2013高层论坛”上,来自中外政府官员、电信运营商高层、ICT领袖、专家学者等将就“移动互联网时代如何实现颠覆与创新”展开 深入讨论。产业引领者和行业新锐将围绕“ICT与移动数字生活”、“TD-LTE”、“移动互联设备及应用”、“智慧城市”、“移动互联网时代的个人与家 庭娱乐”等焦点话题展开,充分展现ICT产业对社会发展和经济增长的有力推动作用。

由工业和信息化部和中国国际贸易促进委员会主办的"ICT中国2013高层论坛-移动互联网的颠覆与创新研讨会”将于9月24至26日在北京中国国际展览中心举行。ICT领域的"达沃斯"——"ICT中国·2013高层论坛"主题为"移动互联网的颠覆与创新"。

本届论坛将邀请中外政府官员、业界领袖、知名专家、权威媒体代表等重量级嘉宾出席,并围绕"4G"、"移动设备及应用"、 "宽带与智慧城市" 、"OTT与数字娱乐"等焦点问题进行深度研讨。

"ICT中国·高层论坛"已成功举办过8届,因其一贯的"国际视野、专业深度、品牌立场、专业精神"以及为产业链各方创造最大商业价值的理念,而备受业内外瞩目,是国内外信息通信领域最具知名度和影响力的年度盛会之一。

会议特色

(1)国际视野。

本论坛是在国内举办的规格最高的国际性产业峰会之一,将广泛邀请来自中国、欧洲、北美、亚太及其它地区信息通信主管部门官员和知名ICT企业高管与会交流、互动,共同研讨全球ICT产业发展趋势与创新变革之道。

(2)专业深度。

本论坛是专为业内人士量身打造的交流与会晤平台。论坛主题、内容及议题的选取,均经科学研判,确保研讨取得实效,为ICT产业及相关行业发展提供助力。

(3)品牌立场。

本论坛注重满足与会嘉宾和企业品牌与商誉的塑造,参与企业将获得超值的会议营销传播效果,提升行业知名度和美誉度,收获良好的口碑效应和业界资源。

(4)创新精神。

本论坛是ICT领域年度创新成果的集中展示平台,以技术、产品、服务和商业模式等领域取得重大成果的企业和人物为标杆,弘扬创新精神,提倡自主创新,加速实现"中国创造"梦。

作者: A5xiaojing    /    文章:1083篇

相关标签
移动
互联
颠覆
创新
ICT

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 新锐云计算企业ZStack的自主创新实践

    其实,不仅在云服务领域,在整个网络安全行业来说,从自主可控、安全可信,到现在倡导自主创新,作为高强度对抗的前沿技术,网络安全的创新应该是其发展前进的核心驱动力,又由于这一领域的特殊性,把握核心技术,坚持自主创新,才能有效保证国家、社会和公民的安全。这个过程,既是认识深化的结果,也是现实对抗的需要。

  • 艾媒咨询“2019第三届中国新经济创新势力榜”获奖名单隆重揭晓

    2019年来,中国外卖市场在不断成熟,下沉市场、即时达新零售不断涌现;滴滴的整改、嘀嗒哈罗的入局,以及共享单车通过招标进入“配额时代”;2019年一季度中国内地电影票房达到186.1亿元,线上已经成为购票主渠道;而在线购物依旧火热,电商平台开始挖掘如社交、直播、短视频等新颖玩法吸引用户。各种生活服务

    标签:
    创新
  • 凯捷亮相2019AWS合作伙伴&技术峰会北京站,共商云端数字化创新

    2019年7月30-31日,凯捷作为APN合作伙伴和银牌赞助商,受邀出席了在北京举办的2019AWS合作伙伴及技术峰会,与逾万名业内领袖和技术专家深入探讨云端世界,交流驭云能力,帮助企业实现云端数字化创新。

    标签:
    创新
  • 博雅控股集团10年创新路:放眼全球 共创健康未来

    十年发展历程,是博雅创新不断实践的过程。自2009年成立以来,博雅从高标准的干细胞库开始,已经发展成为了一家在生命健康领域具有广泛影响力的跨国产业集团,在中国无锡、北京、天津、美国、印度、韩国、日本等地拥有九个独立或合资的研发中心,业务范围涉及干细胞存储与临床应用,肿瘤免疫技术,动物种业技术的研发与

    标签:
    创新
  • 深耕精准 酷开网络领跑OTT智慧营销新生态

    千龙网北京7月18日讯7月16日,以“指引时代”为主题的酷开网络大屏指数发布暨大屏价值探索与分享会在上海举行。深圳市酷开网络科技有限公司执行副总裁封保成、数据部总监赵磊、中国商务广告协会会长李西沙、虎啸数字商学院CEO袁俊、国双科技联席总裁李峰等嘉宾莅临。会上,酷开网络依托数据驱动、AI赋能正式发布

    标签:
    创新
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯