当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

微信新版公众平台公测 服务号可申请认证300一次

 2013-10-30 15:33  来源:A5站长网  我来投稿   yangyang的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

      A5站长网(http://www.admin5.com/)10月30日消息:10月29日微信公众平台发布新版公测更新说明,新版本进行了多项更新。开放全新的认证体系,支持服务号进行新的微信认证。开放高级接口,新的微信认证完成后,可获得高级接口。新增开发者问答系统,给开发者提供一个互动交流平台。其中支持服务号进行微信认证额外引人注目。微信服务号可以通过提交资料进行微信认证,通过审核后可以获得认证标志,以及服务套餐包中的接口,认证费用300元/次。认证成功后的账号名称、认证标识以及认证信息保留一年,年审核则另行收费。

QQ截图20131030152235


1-131029215G8

1-131029215G7

1. 开放全新的认证体系,支持服务号进行新的微信认证。

服务号可申请微信认证,提交资料审核通过后,即可获得认证标识、并同时开通高级接口权限。订阅号仍然可以申请微博认证。

 

2. 开放高级接口,新的微信认证完成后,可获得高级接口。

服务号微信认证后,可立即获得包括客服接口、网页授权等更多接口能力。

 

3. 新增开发者问答系统,给开发者提供一个互动交流平台。

公众平台开发者问答系统主要用于开发者之间交流互助,开发者问答系统可以从高级功能的开发模式页进入 。

 

4. 公众平台界面进行了改版,以提供更加易用的体验。

公众平台导航栏改为了竖向,各类细节总共调整了381项目,以提供更加易用的细节。

 

微信公众平台现在分成订阅号和服务号两种类型。订阅号为媒体和个人提供一种新的信息传播方式,构建与读者之间更好的沟通与管理模式。服务号的定义是给企业和组织提供更强大的业务服务与用户管理能力,帮助企业快速实现全新的公众号服务平台。服务号认证标志着微信公众平台首次面向公众号收费,服务号认证收费意味着微信公众平台对公众账号的分类更加明确,针对不同的账号类型进行严格认证和管理,同时针对不同类型的公众账号提供更多功能改进。(文/扬扬)

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 文思海辉荣登2019软件与信息技术服务百强榜

    6月28日,2019软件和信息技术服务综合竞争力百强企业发布会暨推动开源软件社区发展高峰论坛,在2019年中国国际软件博览会期间召开。中国电子信息行业联合会在会上揭晓了“2019软件与信息技术服务综合竞争力百强企业”,文思海辉荣登榜单,位列前30强,一起上榜的企业还有华为、阿里巴巴、百度、腾讯等。

    标签:
    服务
  • 从叛逆少年到都市新蓝领:一位e城e家家政服务者的“开挂”人生

    因为时常身着一身醒目的黄色标准工服,e城e家的师傅们被当地用户亲切地称为“e城e家小黄人”,而现在,张元则是这群“小黄人”里的大网红——在e城e家平台上最受用户欢迎和评价最好的师傅之一。为了达到提升用户体验和服务质量的目的,e城e家推出用户评价闭环机制,在入职的三年间,张元为2000多个家庭提供过上

    标签:
    服务
  • 首旅集团、腾讯、首旅慧科、爱点击启动全面战略合作

    2019年05月06日,首旅集团、腾讯公司(以下简称“腾讯”)、首旅慧科、爱点击互动亚洲集团有限公司(以下简称“爱点击”)于北京诺金酒店共同举办战略合作启动仪式。首旅集团党委书记、董事长段强、首旅集团党委副书记、董事、常务副总经理魏红涛、腾讯集团副总裁林璟骅、腾讯智慧零售战略合作部副总经理田江雪、爱

    标签:
    数字技术
    服务
  • 每日话题:美丽说与支付宝决裂 电商自建平台的出路在哪儿

    A5站长网(www.admin5.com)3月11日消息,近日国内知名导购网站美丽说在自己的网站发表公告称,停用支付宝支付。早在去年,国内另一家导购网站蘑菇街已与支付宝决裂。国内两家主要导购网站先后与阿里巴巴旗下的支付宝分道扬镳,源于2011年淘宝为控制流量来源而对其佣金入口的切断,淘宝的策略几乎导

  • 百度站长平台推重要页面监控工具 可针对特定页面进行监控

    百度站长平台推出「重要页面监控」工具,顾名思义,这是“抓取异常”工具的分支,原来只能监控到整个网站是否异常,现在可以针对特定的某个页面也能监控了

  • 马云说30年后一周工作9小时,从此告别996了?

    这番言论不禁让人想起之前闹得沸沸扬扬的关于996的话题。起因是今年4月11日,马云在阿里巴巴内部交流中对员工谈及被热议的996加班文化时说:“今天中国BAT(百度、阿里、腾讯)这些公司能够996,我认为是我们这些人修来的福报”。

    标签:
    马云
    大佬谈996
  • 淘集集,吹响社交电商洗牌的集结号

    社交电商的火爆或许是始料未及的,正如拼多多以迅雷不及掩耳成为可以向巨头叫板的独角兽一样。但是,在市场当中有一个铁律却始终都是颠扑不破的,那就是钱在哪里,人们便会挤破头涌向哪里

  • 华为这次是给所有企业挡了子弹

    李在华为目前这个规则下,尽最大能力实现了自己利益最大化,却不是一个很好的方式。有句话说利令智昏,或许就是那么一瞬间对利的渴求,成了双输的局面。其拘留还有国家通过纳税人的税款赔偿,华为的损失,谁能赔,或者谁又在乎呢?甚至那个出了30多万的主管,谁有关心了他的感受?

  • 稳坐中国“AI第一”宝座的百度,如何在医疗落地中塑造社会价值?

    我们能够为医保谈判专家“灵魂砍价”所赞叹,就也应该期待AI医疗在基层医疗领域有更大的作为,毕竟,AI赋能基层医疗与药品价格一样,将成为少数不必增加过多的“医疗投入”就能大大提升医疗健康水平、减轻社会保障压力的行动,未来可期。

    标签:
    医疗ai
  • “青蛙”捕“蜻蜓”,“蓝鲸”跃起,谁家在搅弄刷脸支付的深水?

    “一张二维码就可以搞定的事情,为什么需要搞个刷脸支付?”智能相对论在与楼下小卖部的大爷调侃时,再次笃定了二维码支付在今天移动支付市场的主流地位。不得不说,客观的看,中小商家经营费用有限,二维码支付的低门槛、高效率、高普及程度都足以将其列为首选,当前的刷脸支付与之相比,还是有些差距。

    标签:
    刷脸支付
  • 自动驾驶出租车,巨头们的应许之地?

    百度的自动驾驶出租车在长沙试运营后,广州也开启了RoboTaxi的试运营服务,如果算上滴滴年底在上海推出自动驾驶出租车的计划,2019年有可能在三座城市中看到自动驾驶的出租车。

  • 回归互联网家装,家装再进化茁壮成长的开始

    因为互联网之于家装其实更像是一种工具,而不是另外一种家装的新形式。这种并没有给家装行业带来本质性变革的事物,注定会随着那些鼓噪者的退潮而逐渐沉寂。

    标签:
    互联网家装
  • 家装产业进入下半场,供应链为何事关生死?

    “家装产业下半场”的提法,意味着以往卯足劲儿烧钱刷流量、拼规模、重营销的粗放式上半场打法,在互联网加速转型升级的今天,已然无法继续。互联网家装从高速发展到高质量发展,下半场的竞争,更多拼的是效率和交付能力,而开启新大门的钥匙正是:供应链。

  • 资本寒冬里,民宿行业还有哪些风口可抓?

    沉舟侧畔千帆过,未来风口有很多。未来,民宿的装修和布草可以从助眠这个点出发,现在已经初露锋芒的智能民宿不失为一个好方向。在这个人工智能时代,住得好睡得好自然少不了科技加持。

    标签:
    在线民宿
  • UltaQ3销售额16.8亿美元 美版"屈臣氏"的下一个十年在哪?

    成功的模式多种多样,谁也不能保证哪种模式就一定能成功,但不可否认的是,通往成功的道路一定不那么平坦。美国美妆零售品牌ulta的成功之路也不是那么一帆风顺。自上个季度财报发布后,股价大跌30%,让很多投资分析师发出"挤泡沫"的评价,但其实,这不过是前期ulta增长过快的后遗症罢了。在零售行业,谁也不能

    标签:
    新零售
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯