当前位置:首页 >  站长 >  搜索优化 >  正文

网站推广经验浅谈:如何转变外链的效果

 2013-11-06 11:47  来源:A5专栏  我来投稿   A5xiaojing的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

是固守外链的数量,还是转战外链的质量。两个简单的要点,是两种不同的思路。苦逼的外链推广者,百分之九十九的应该具有了厌恶的反感。但是从实际生活层面上来看,是一种默默的自我忍受。处于这样的思维模式下,是显得十分枯燥的。既然,是做外链推广者,是否可以有效的转换一下思维方式呢?正确的认识外链的作用,从中摸索一定的知识呢?例如,可以考虑如何提高外链的效果性。外链的数量减少,但外链所给网站带来效果却再不断的提高。想必,在这样的外链效果下,动力感应该会强些。

当前的外链现状,是有点不乐观的。受到了一定条件性上的束缚,提高了相应的难度。产生这样的原因,与如今的搜索市场环境有关联的,如搜索巨头之间的征战,在进一步的提高其份额,获得用户支持,在数据库的质量算法上,做了相应性的调整。针对这样的现象,外链的转变思维,如下:

1、提高外链的创新性,符合搜索的规律。既然是在做外链,就希望能够得到搜索的收录。所以,不能够再做单一的标题党。要多花费一定的时间,合理有效的改善外链的标题与内容。例如,标题不再是单一的产品化,而是采用复合型的。这样,能够提高被检索到的机率性。

2、不做单一的产品宣传,体现用户需求。如今的互联网数据库中,所处放的数据量是庞大的。而质量上也是层次不穷的,优质的内容,得到数据库调用的机率高。而相对的哪些无用的,只是单一的外链,开始被清理,进行有效的净化。因此,针对这样的情况,外链内容就需要合理的调整。例如,在叙述产品时,上文可以介绍,而下文多是用户的看法,给大家一定的发言权。这种互动的形式,是大大的能够提高用户的活跃性,而会被搜索引擎蜘蛛收录,提高其单条外链的权重。

3、不单一的追求外链数量,注重外链的实效性。外链不再需要单一的去追求数量化,更佳注重的是效果性。例如,发布了一百条外链,但确实空效的。这样,既浪费了一定的时间性,也十分的容易使外链者苦恼。所以,不如多花费一定的时间,好好的做一条外链。而后期的效果性,应该是不错的。

总结:网络推广如今的行业应用,是较为广泛的。但所出来的效果,却是有高低之分的。就拿外链来讲,有的从中也能够获利。相反的,只是单一的浪费了时间。所以,对于外链的思维方式,迫切的需要转换!(来源:http://blog.sina.com.cn/s/blog_6984debf0101gid7.html)

作者: A5xiaojing    /    文章:1083篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 网站每个页面的标题需要如何进行SEO优化

    一个完整的网站不仅仅只有一个首页,而是由栏目页、文章页、产品页等各类页面组合而成的,当我们进行SEO优化时,为了让网站能有更多的流量来源,对于内页也要进行一定的优化处理。

    标签:
    seo优化
  • 选好关键词,务必遵循这5大原则

    在SEO工作中,如果把网站比作是一篇优秀的文章,那么关键词就是组成文章内容的重要字词。所以,在选择关键词时,一定要做到尽善尽美。接下来就详细介绍一下关键词的选择原则。

  • 网站优化9大策略

    搜索引擎蜘蛛是无法抓取框架页的。通过noframe标签,将指向frame页的链接或带关键词的描述文本包含在框架页中,就可以实现对框架页的优化。

    标签:
    网站优化
  • A5营销:这一年,我的网站流量去哪了?未来怎么做

    前两年很多站长问我,贺老师现在什么站最好做呢?我推荐他们选择一个可以细分下来的B2B领域来做,比如:LED灯具,安防设备、电工器材等。因为无论如何,企业的需求,是永远不会变的。但是现在如果有人问我,我不会再向他们做同样的推荐。

    标签:
    seo优化
    a5营销
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯