当前位置:首页 >  科技 >  八卦休闲 >  正文

心理作怪 用文章的方式和大家侃侃而谈

 2013-12-30 23:51  来源: A5站长网   我来投稿   a5cancan的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

22

感觉我今晚就是在纠结中度过,对于已经有一段时间没有写文章的我,似乎不知道该如何开头,或许这是你看到的最烂的一篇文章的开头,其实,在这里,我没有明确的主题要展示给大家阅读,因为现在的一些深入的信息我没有了解到,看到的只是几乎所有的朋友都能看到的信息。其实我仅仅是一段时间没有写文章,又突然想写那么篇却不知道主题定位成什么?很是纠结,就在这纠结中,我来给大家闲聊下。

看似文章却又不像文章的文章

或许你看到这么一篇看似文章却又不像文章的文章,为什么说看似是一篇文章呢,主要是我按照文章的格式来给大家分享;为何我说却又不像文章的文章呢,是因为我没有明确的围绕主题在讲,违背了围绕文章中心思想的写法。我是这样解释的,或许你认为分析的不透彻亦或是不对,关系不大,因为这个不是重点。下面我就来给大家聊聊我这将近半年对互联网的一些了解。

入互联网圈的时间与人脉等一切的积累

说到这里,我想了解下,各位接触互联网多久了,深入了解到的信息又有多少?或许有的人会回答,我接触互联网才一两年,了解到的不多;有的人会回答,我接触互联网三四年了,对少数行业了解的较多,比如电商领域、在线教育行业等等,也认识了一些圈内的朋友…...。每个人进入圈内的时间不同,接触的事情也有所差异,当然,圈内朋友人脉的积累是靠个人是否真诚待人、是否与人有良好的沟通等有关。可能有人会问,你讲的这些我们都了解,好吧,为了不浪费大家的时间,那下面我就谈下自己这半年来的一些感触。

进入圈内后的一些简单了解与一点感触

真正的进入互联网圈内是我来到A5之后,之前的我,对互联网的了解可以讲少之又少。在2013年的中旬我来到A5开始接触互联网,一点点的了解圈内的大小事件,可以说新闻总是接连不断,大大小小的事件,有两家联姻的、有嫁入豪门的、有上市的、有开发了新的即时通讯工具等等的新闻映入我们的眼帘,容易让人眼花缭乱,我偶尔也介入其中,写些评测类的文章。最后还想了解下,不知道大家手机上是否每天收到腾讯和百度发来的新闻,或许有时没时间仔细看就大概了解下有什么新闻,虽然没细看,但是至少我们看到过这一新闻事件。这或许也是对新闻编辑辛苦结果的一个肯定。只是想说,编辑这个工作有时候比较辛苦,但是当看到很多人阅读你的文章时会感觉挺欣慰的,这只是我个人心理。

写在最后:

A5品牌推广():可能看完这篇文章你会觉得没有任何的经验知识分享,因为这片文章基本是没有围绕当下的新闻来分享的。由于时间的关系,我就简单和大家聊到这里,虽然还有很多话想要诉说,但是,我的上下眼皮已经反抗了,就谈到这里了。现在我们即将送别2013,迎接崭新的2014,或许这是我2013年的最后一篇文章,也或许不是,但还是先借此机会祝福大家在新的一年工作顺利,步步高升。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
方式
心理
文章

相关文章

  • 骑手摔残废了 手机也花了 还在自动接单!

    近几日一篇《外卖骑手,困在系统里》刷爆朋友圈,外卖平台也回应有所调整,但近日已经有骑手,外卖路上不慎摔倒,手机都花了但还在自动接单。

  • 王通:漫步戈壁,享受人生

    6月份,英镑组织了一次200多人的徒步戈壁比赛,一共4天,108公里,效果非常成功,这个月19号,他将组织第二次。当时一共有20多个战队,我们战队一共有9个人。记得动员大会的时候,其他战队都是在打鸡血,而我却把我们的战队拉出去散步,告诉他们一个理念:

    标签:
    王通
  • 开启割韭菜模式,最危险股票特斯拉还有多大跌幅?

    特斯拉的暴跌暴涨刺激得不少股民热血沸腾,蠢蠢欲动,认为这中间巨大的差价就是自己攫取财富的千载良机,可以弯腰捡钱了。但高飞锐思想劝你悠着点儿,特斯拉的下跌空间还有很大,这个暴跌暴涨创造的财富机遇不是你能把握的

    标签:
    特斯拉
  • 虚拟男友已出现,有缘网紧贴单身女性婚恋心声

    日前,面向C端用户的AI虚拟人类产品线,突破性具备了包括但不限于为广大女性创造专属虚拟男友的神奇功能。从产品功能上看,用户可以为虚拟男友定制外形、训练包括审美在内的三观,还可以通过分享文章去训练他

    标签:
    婚恋网站

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯