当前位置:首页 >  站长 >  搜索优化 >  正文

小众网络推广,2014年前景性!

 2014-01-20 14:30  来源:A5专栏  我来投稿   sunpeipei的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

曾几何时,博客推广,独领风骚!在网络推广初期,博客推广的效果性是显而易见的。而通过大量的构建外链,促使网站权重短期内,获得权重性。进而,促使网站流量、收益倍增。而今日呢?搜索引擎算法,进入到了成熟稳定期。使出了一套组合拳,让整个外链市场,进入到了低迷期。今日一查博客,尽然未被搜索引擎收录了。进而,敢想是否要秒杀小众博客推广呢?

一、搜索引擎,未来期预判

谷歌退出了中国搜索市场,国内以百度独到。11年360,以安全卫士庞大的用户基数做基垫,在一星期内,拿到了10%的搜索市场份额。今年搜搜与搜狗的联姻,获得第三位。这让搜索市场,不再那样的孤立。互联网这块大蛋糕,终于被分羹了。

三家搜索厂商,各具一定优势性:百度耕耘国内搜索市场多年,经济实力雄厚,搜素用户体大;360庞大的安全用户体,加之新的搜索体验,获得用户青睐;新搜狗(搜搜与搜狗组合体昵称)输入法与聊天工具用户体众多。三者都具备一定的优势性,就看谁的搜素产品,更佳的能够获得用户支持。

2013年,可谓是网络推广的颠簸期。无论是从外部推广、内容建设方面来讲,都受到了制约性。如链接买卖市场,直接的受到重创。权重论坛签名,作用性一再而降,甚至直接的取消。让众多的外链推广者,霎时间泪水盈眶,可以说是泪奔啊。大时间的投入,却是竹篮打水一场空。再谈谈内容,搜索一再的要求,要让用户看到有用的知识,而这是在间接性的,对网络推广者施压。高质量、相关性强的文章,需要花费时间,且在构造上,需要具有一定的创意性。这点说而易,做着难啊。

刚刚的踏入到2014年,各种分坛对搜索规律的预判,是各种纷纭啊。霎时间,大家未有统一的规律性可寻。确定的是,在新年中搜索规律必然会有动作。所以,对于小众的推广者来讲,要做的就是按照他们的规律去做。想必,影响性会降到最低。

二、网络推广堪忧,博客推广担忧

整体的网络推广,处于一定的低迷期。大家对以前的做法,有了翻天覆地式的变化。如写高质量的文章,积极的去开拓资源。在形式上,打造多平台化,寻求快速发展的效果。但终究做法,是否能够赢得搜索引擎的规则呢?这就是不确定性啦。

而对于众多的博客推广者来讲,霎时间的被搜索所革除,让他们何堪呢?继续的“耕作”,还是另寻它道呢?也许,坚持会有更多未来效果话。选择,会开拓出新的局面性。而这,让我们拭目以待吧!

(来源:http://blog.sina.com.cn/s/blog_6984debf0101how3.html)

相关标签
网络推广
博客推广

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯