当前位置:首页 >  会议 >  正文

2014宁哲网络区域互联网运营公益沙龙

 2014-04-23 15:19  来源: 宁哲网络   我来投稿   yangyang的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

【活动主题】 变革与机遇 区域互联的移动战略

【活动内容】

2014,区域互联网迎来拐点之年,这是挑战,但我们深信,这对于区域互联网领域更是充满机遇的时刻。中国互联网20年的发展历程,区域互联网也伴随着茁壮成长,并且一直焕发生机,尽管多次面临互联网各类所谓模式的挑战,但十多年的历程,站长们依旧给中国数亿网民一个最接地气的空间,也占据了中国互联网的一席之地。

面对着下一个20年,或者是已经开始的2014年,如何更好的提升和发展,快速增强自身网站的实力,利用好移动互联网技术、媒体属性、行业属性等优势,是我们要解决的问题。

宁哲网络2014年区域互联网站长沙龙,将在北京举行。宁哲网络成立五周年,一直致力于区域互联网发展公益研究与实战,也有一大批合作伙伴伴随共同成长,此次公益沙龙是第三次在北京举办,我们依旧不忘初心方得始终,欢迎各位的参与。

【活动时间】 2014年5月9日 晚6点~10点

【主办方】宁哲网络

【活动协办】康盛创想

【媒体支持】站长之家

【参会嘉宾】

康盛创想(Discuz!)总裁陈亮

合肥热线CEO 汪海

站长之家负责人 邱松

妈妈网副总经理 高广英

暨阳在线CEO 游牧

烟台房产网总经理 李彦

烟台论坛总编辑 郝向前

华西都市网总经理 刘诚

宁夏网虫CEO 麦杰

中山生活网CEO 杨健将

E滁州网合伙人 王亚超

更多嘉宾名单,不断更新中(注:以上嘉宾名单排名不分先后)

活动现场将由康盛创想(Discuz!)大力支持并提供丰厚奖品!

【费用】 AA制 100元/人(场地和茶歇)

【支付方式】 请将费用打入支付宝帐号13912995252(注:此帐号为宁哲网络王新宇的支付宝帐号)

附言请打上参与人数、站名、联系方式

【名额】 120人

【联系人】 王新宇 电话:13912995252 QQ:135899

【活动地点】 北京,中关村图书街 3W咖啡

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 互联网运营推广热词|运营人必须要知道的四类热词

    什么是ROI?ROI就是通过付费投资的方式而应返回的数值,用大白话讲就是投入产出比,投入大于产出,就赔干净了,投入小于产出,就赚钱了,投入等于产出理论上不亏,但实际上人工成本水电费都算上还是赔钱的。所以要知道你的ROI是多少,也是作为运营必须要了解的数据之一。

    标签:
    互联网运营
  • 关于互联网运营 你应该知道这些事情

    针对品牌以及产品、受众合理搭建渠道(平台),渠道运营(时间节奏、内容数量)以及用户互动规范;活动整体规划(活动主题:创意、活动文案方向、活动时间、活动执行、媒介资源、效果预估等),选择在什么平台做活动(平台选择),要根据目的以及用户等角度思考;

    标签:
    互联网运营
  • 什么是互联网运营?互联网运营策略有哪些?

    申请预算要结合品牌产品以及活动的目标,如果品牌曝光预算较少,为了新增或转化预算较多;(全网活动一般至少5万起,多则上百万,根据活动大小以及周期长短来评估)(预算至少是预估目标的十倍:目标X10)

    标签:
    互联网运营
  • 如何学习互联网运营

    随着现在网络技术的快速发展,所以现在网站的数量于是越来越多。在众多的网站当中,电商网站要占据很大的比例。所以为了能够更好的管理自己的电商网站,本就有必要学习好互联网方面的运营,不过由于自己并不是一个内行人,所以很多人不明白如何学习互联网运营。其实要想学习好互联网运营,主要还是从以下这几点来说的。

    标签:
    互联网运营
  • 杨三疯:运营如何入门,先看看你是否具备运营体质

    运营体质是什么体质?就是在看到什么东西的时候都会琢磨一下这个东西有啥用怎么卖出去的为什么买,尤其是对自己买的东西卖的东西琢磨的那是明明白白的,有时候尽然冒出了想要创业干这个的想法。

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯