当前位置:首页 >  站长 >  网站运营 >  正文

代刷信誉不能信,说说那些可靠的网络兼职

 2014-07-02 16:14  来源: A5专栏   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

最近,一名张姓同学在上网时遭遇骗局,骗子以“兼职刷客”、虚拟充值卡返还利润为名对其进行诈骗,卖家告诉张同学,“可以免费试用,若是假的可以向网管举报。”张同学信以为真,便购买了张100元游戏充值卡,并附上五星好评,对方立刻返还了103.5元到他的账户。眼见为真,张同学便与“客服人员”谈好50笔生意,汇款5000元购买充值卡,接着对方手机关机、QQ与阿里旺旺下线,彻底消失了。同样的事情,还发生在无锡一名女子身上,在一个月不到的时间里,该女子就被骗现金35余元人民币。

“会上网,就赚钱”、“在家工作,日赚百元”、“先赚钱,再付款”……可见天上从来不会掉馅饼,那哪些网络兼职值得信赖呢?

一、动脑动手做威客

如果你有一技之长,可以到大的威客网站承接任务,比如设计标识、写广告文案等,每个任务标金不同,多中多得。或者,可以给一些文学网站投稿,被选中的话,所得稿费也是一项不小的收入。

二、自己开店卖东西

网络购物已成为主流的购物方式,淘宝、拍拍等大型的交易平台是大家开店的首选,您可以卖衣物、首饰、玩具、书等等,但前提你得预备好货源。没有货源的朋友,假如真想上网开店,也可以帮别人出售货物从中获得利润,这也是一种不错的选择。同理,微信朋友圈、微博等都可以成为你卖东西的平台。

三、微博发广告

如果你的微博粉丝够多,就可以利用起来,像很多大V都不会不定期的发布一些广告,当然这些都是收钱的。好好营销自己的微博账号和粉丝群,有影响力就会有生意。

四、到素材网站上传素材

现在很多的素材网站的都提供这样的机会。比如,在素材公社上传素材,除了上传素材本身可以赚钱之外,你的素材被下载了也有钱赚。另外,素材公社网站还有经常性的举行一些活动,金额也有大有小,完全看自己的劳动能力。

其实,利用业余时间在网络兼职赚钱的方法还有很多,但是不管哪个,都需要你用一点心和一点力去做,那些不需费脑就能轻松拿钱十有八九都是假的,所以大家一定要擦亮眼睛,不要赔了夫人又折兵。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
网络兼职刷信誉

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯