当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

2014年8月中旬美国虚拟主机排名TOP10

 2014-08-19 11:07  来源: 用户投稿   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

虚拟主机,又叫虚拟空间,是在网络服务器上分出一定的磁盘空间供用户放置站点。由于互联网的法杖,虚拟主机的租用服务也成了网络时代新的经济形势。据不完全统计,国内大约有超过70%的站长和中小企业的网站采用虚拟主机来托管。国内主机市场品牌众多,除了本土的国内虚拟主机,还有许多来自海外的虚拟主机品牌,其中以美国虚拟主机居多。

目前国内市场比较受欢迎的虚拟主机品牌有GoDaddy、HostEase以及BlueHost等。根据最新统计数据,小编整理了评出当前受国内用户青睐的十大美国虚拟主机排行榜。

GoDaddy

GoDaddy是全球最大的域名注册和主机服务商,凭借域名注册优势和质量在国内主机市场占据了很大的份额,目前是国内用户量最多的美国虚拟主机品牌,值得一提的是其一美元(一年74元,送域名)在国内吸引了大量的用户使用,购买链接www.gdvvv.com。

HostEase

HostEase美国虚拟主机商成立于2008年,是最早进入中国市场的美国虚拟主机品牌之一,先后推出中文官网、中文客服以及支付宝付款,服务完美汉化。拥有“国内访问速度最快的美国虚拟主机”良好口碑。

BlueHost

BlueHost美国虚拟主机成立于1996年,拥有超过10多年的虚拟主机服务,在国内访问速度优良,主机各方面运行稳定,也开通了中文官网。

HostGator

美国主机商HostGator以其国内非常不错的访问速度和较好的稳定性在国内IDC市场名声大噪。HostGator的Logo是一直凶猛的小鳄鱼,下面的一段话:we eat up the competition!译为我们把竞争都吃掉,足见其对自己虚拟主机产品的信心。

LunarPages

LunarPages虚拟主机商成立于1998年,在全世界有超过150,000多个客户。多次被美国主机评论家评为前三名!LunarPages提供Linux虚拟主机、Windows虚拟主机、VPS以及独立主机全线产品。开通的中文官网帮助国内用户享受更好的产品服务。

iPage

iPage美国虚拟主机商自1998年以来一直提供可靠和高质量的虚拟主机服务,现已架设超过1,000,000个网站,iPage虚拟主机服务使用100%风力绿色能源,在价格、质量以及客户服务方面口碑都不错。

IXWebHosting

IXWebHosting是一家成立于1999年的美国虚拟主机服务商,始终如一的为客户提供虚拟主机服务,其最大的优势的就是最多可以免费获得15个独立IP,是用户做站群的首选虚拟主机。

WebHostingPad

WebHostingPad凭借自身的价格优势以及良好的产品服务在国内IDC市场占据了一定地位,于2012年进军中国市场,推出了中文官方网站。1.99美元/月的低廉价格让国内用户明白了便宜也有好货。

HostMonster

HostMonster是一款非常受外贸欢迎的美国虚拟主机,在国内拥有不少的用户。其实HostMonster和BlueHost主机是同一家公司的产品,位于同一个数据中心,访问速度和BlueHost没有区别。

Arvixe

Arvixe位于美国加利福尼亚州圣路易斯奥比斯波,成立于2003年,是一家成长很快的虚拟主机公司。国内访问速度很快,Arvixe为国内用户提供了包括虚拟主机、VPS以及独立服务器全方位产品服务。

以上是小编最新整理的十大美国虚拟主机排名,国内用户可以根据自己的需求选择适合自己且有保证的海外虚拟主机品牌。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯