当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

网友评十一抢票奇招:百度卫士和百度浏览器“双保险”上榜

 2014-09-11 11:51  来源: 互联网   我来投稿   sunpeipei的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

离十一长假还有二十几天,不过,一些家在异地的“外来族”和不少想趁长假出去旅游散心的朋友,已经在为十一期间抢票做起了规划。

“十一期间秋高气爽,非常适合外出,这段时间出游的人很多,火车票非常难订。去年就因为没订到,回家的计划取消了。今年一定要早订,而且一定要想办法订到才行。”家在浙江,四年前来北京打工的王先生告诉记者。

据了解,像王先生这样早早就打起了十一车票主意的朋友不在少数。家住北京兴隆家园的李小姐,去年因为男友没订到票,外出旅游的计划泡汤了,跟男友闹了别扭。李小姐说:今年十一如果再订不到票,结婚以后做饭、洗衣类的“光荣任务”将全由他一个人包圆。

节假日期间订票为什么如此难?铁道部一位工作人员表示:主要是车少人多,所以尽管每年到了类似于春节、十一的客运高峰,铁道部都会出台一些临时措施,以最大程度地缓解这一矛盾,但要从根本解决问题,还有很长的路要走。

一是电话订票时,应该多人多机“联合作战”,多人和多部电话同时拨打,可增加打进去的可能性;

二是网络订票时,应先选硬座再改签卧铺,通常情况下,硬座和较贵的软卧、软席比较好抢,抢票到手后,再进入12306网站改签硬卧;

三是现场买票时,应尽量去代售点买,和火车站直接购买相比,代售点的顾客较少,有票的可能性更大;

四是搞团体票,通过QQ老乡群凑人数,一般团体票为20张,如果能凑起20个乘车日期、发站、到站都相同的老乡集体购票,会大大提升购票成功率。最后,当然也是最重要的,网络抢票时,得有一款真实有效的抢票工具来助抢。

由于这类工具由于具有提前预约、自动提醒,且到时自动开抢、网页刷新率极快的特点,所以抢票的成功率非常高。

“去年春节时,试用了好几款抢票工具,都没有成功,最后靠百度卫士和百度浏览器上提供的抢票工具,才轻松将车票抢到手了,今年五一期间,我又利用这两款工具,抢到了去昆明旅游的车票。现在,凡是有朋友要到外地去,我都会直接使用百度浏览器买票,没一次让我失望。现在十一快到了,准备再利用它再买一张去青岛的车票。想到青岛海边玩玩的心愿很久了,今年爱人考研成功,一定要去庆贺一下。”和李女士一样家住兴隆家园的赵先生高兴地对记者说。

据了解,百度卫士和百度浏览器之所以会有很高的成功率,主要是二者结合构成了一个抢票“双保险”,其中前者能大幅度优化系统及网络性能,提高用户访问12306官网的速度,让用户赢在起跑线上。而后者内置的抢票功能,除了具有目前抢票工具拥有的所有功能,并依据百度公司的大数据优势,对它们做了深入、细致的优化外,同时还提供了百度独有的可自动识别压力最小的12306服务器及“余票推荐”功能。其中前者可自动、智能地选择12306官网中的最佳的抢票通道,帮助用户快速、准确地抢到自己需要的车票,从而免去先前使用其他抢票工具时,往往会因选择的服务器过于拥挤,官网无反应,最终导致抢票失败的情况出现。而后者则凭借百度大数据的优势,可让用户轻松了解目前全网最新的余票信息,并根据工具给出的最适合出行的车次、路线,迅速找到适合自己的车票,正是由于具有这众多亮点,因而“百度浏览器+百度卫士”双保险的抢票成功率领极高,已达到90%以上,是目前国内抢票工具中名符其实的“快马”。

不过,考虑到国庆期间人多车少的现状,为提高抢票成功率,一些业内人士仍然建议大家,最好不要将鸡蛋放在一个篮子里,应在使用百度浏览器等抢票工具的同时,充分利用上面所说的各种手段,毕竟,僧多粥少,最后能抢到车票才是王道。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 从百度浏览器PC版停更,看浏览器的辉煌、没落与重生

    越来越多PC时代的“网红”产品正在离我们而去。比如,QQ宠物、网易相册、中华网论坛、百度空间、网易博客、ChinaZ论坛、点点网、推他……这串名字很长,然而,他们的离去并未在用户层面引发波澜,用户也没有对它们进行缅怀。

  • 元宵节返程票如何抢?百度卫士抢票宝来支招

    每年的春运都让“抢票”成为了全社会的重要关键词,2015年春运抢票高峰期刚刚过去不久,返程的抢票又拉开了帷幕。从往年的情况来看,返程分为两波,第一波会在大年初七左右出现,第二波会在元宵节左右出现,尤其是元宵节这波,可以说是返程最猛的一波。据悉,1月5日就可以开抢“正月十五”元宵节的返程票了,由于元宵

  • “双十一”成商标京东遭封杀 百度浏览器或将躺枪

    最新消息,阿里巴巴就取得“双十一”的注册商标权后已经对各大媒体发布了《公告函》,其他电商不允许再发布带有“双十一”字样广告,意味着此前大肆宣传“双十一”的京东将被全面封杀。不难看出,上市的阿里对今年的双十一格外重视,而据记者了解针对双十一推出的“抢购”、“秒杀”类插件阿里或也将重拳出击。刚刚推出双1

  • 百度浏览器首发双11抢购专版 全自动秒杀成功率提升10倍

    10月28日,百度浏览器首家发布针对“双十一”的抢购专版浏览器——“双11秒杀王”。据悉,产品主打功能“全自动秒杀”将秒杀成功率提升10倍以上,此外“双11秒杀王”还集购物比价、降价提醒、定时秒杀、物流查询等功能于一体,以强大的功能,给用户带来最极致的抢货体验。每年“双十一”众多网友热情高涨,挑灯夜

  • 抢米成功还免单 百度浏览器蝉联最强“抢米神器”

    每周二俨然已经成为米粉欢庆的日子。10月21日,小米官网又迎来本周小米开放购买日,而据数据统计,国内首家推出“抢米神器”的百度浏览器继续保持强势,抢购成功用户数领先于其他浏览器产品,连续5周蝉联抢米冠军,此外,在保持高成功率之余,百度浏览器更是公布了首批成功抢购小米产品的免单用户,让周二变成了米粉的

    标签:
    百度浏览器

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯