当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

专家支招:百度卫士+百度浏览器抢十一火车票成功率最高

 2014-09-11 14:05  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

今年十一黄金周将从10月1日(周三)起正式放假,对于准备在此期间出行的人来说,如果能够抢到9月30日下班后的火车票,让假期的时间得到充分的利用,是一件可以提升节日幸福感的事情。而今天正好是9月30日车票的开卖日,如何才能抢到假日前最火爆的“压哨”火车票?记者特别联系了相关专家,请他为广大网友支招。

专家表示,在十一黄金周期间,9月30日的“压哨”火车票紧俏的行情已经连续多年,由于不少白领都难以在法定节假日之外请到额外的假期,所以只能尽量扎根于这一时段以尽量提高假期的时间利用效率:“尤其是9月30日从北京、上海等大城市出发的夕发朝至的火车票,乘客的抢购热情极高,一票难求。”

资源的紧缺是现实,但如果能够掌握良好的技巧,制定详细科学的抢票策略,同样能够让抢票成功率大幅提高。专家提醒,其中最重要的一点就是提前做好规划,“只有目标确定,才更容易找到两点之间最短的直线,比别人更快到达目标;其次,要看准放票时间,因为现在是网上购票,如果不能在放票第一时间出现在抢票窗口,就难免被别人抢了先机。”

不过当多个网友同时抢票时,最终结果一定是“快鱼吃慢鱼”,但人工仍有其局限性,需要找一个好的“帮手”。据记者了解,目前市面上抢票软件众多,各具特色让人眼花缭乱,到底应该怎样选择?专家推荐了百度卫士和百度浏览器的“双保险”抢票功能。“选择抢票软件,最应该关注的就是成功率,花哨的功能都不如‘快’字实用。”

在随后的调查中记者发现,截至9月9日晚间,上线仅4天的百度卫士和百度浏览器抢票“双保险”,就已成功帮助网友抢票超过100万张,一位已经成功购票的网友表示:“使用百度卫士和百度浏览器的十一抢票功能,不仅成功率高,还可以参加中奖率100%的抽奖,有机会赢取包括韩国5日豪华游轮游在内的大奖。”

而据百度卫士和百度浏览器的产品负责人介绍,“之所以此次推出的十一抢票功能能够达到9成以上的成功率,第一在于百度卫士和百度浏览器在抢票过程中同时优化系统速度,最大程度保护抢票网速;第二是在选票阶段,百度卫士和百度浏览器为网友提供了“余票推荐”功能,借助百度数据挖掘能力,能够快速进行全网搜寻并即时更新余票信息,并根据最新信息智能推荐最适合网友出行的车次和路线;而在抢票过程中,百度卫士和百度浏览器全程“智能加速”,智能选择速度最快、压力最小的12306服务器,抄“捷径”让网友直奔目的地,同时在抢票过程还以领先的电脑优化技术,在抢票过程中同时优化系统速度,最大程度保护抢票网速。正是这两匹网络“快马”的组合,诞生了史上最快的极速抢票组合,据权威测算,其抢票成功率高达90%以上,是名副其实的十一抢票“双保险”。

“十一前抢紧俏的‘压哨’火车票,机会稍纵即逝,自己要定好目标并看准放票时间,在选择帮手上也应避免‘猪队友’,应该选择像百度卫士+百度浏览器这样的大品牌、双保险的抢票组合,让十一抢票的成功率变得更高。”专家表示。

百度卫士+百度浏览器抢票“双保险”下载地址:

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 从百度浏览器PC版停更,看浏览器的辉煌、没落与重生

    越来越多PC时代的“网红”产品正在离我们而去。比如,QQ宠物、网易相册、中华网论坛、百度空间、网易博客、ChinaZ论坛、点点网、推他……这串名字很长,然而,他们的离去并未在用户层面引发波澜,用户也没有对它们进行缅怀。

  • 元宵节返程票如何抢?百度卫士抢票宝来支招

    每年的春运都让“抢票”成为了全社会的重要关键词,2015年春运抢票高峰期刚刚过去不久,返程的抢票又拉开了帷幕。从往年的情况来看,返程分为两波,第一波会在大年初七左右出现,第二波会在元宵节左右出现,尤其是元宵节这波,可以说是返程最猛的一波。据悉,1月5日就可以开抢“正月十五”元宵节的返程票了,由于元宵

  • “双十一”成商标京东遭封杀 百度浏览器或将躺枪

    最新消息,阿里巴巴就取得“双十一”的注册商标权后已经对各大媒体发布了《公告函》,其他电商不允许再发布带有“双十一”字样广告,意味着此前大肆宣传“双十一”的京东将被全面封杀。不难看出,上市的阿里对今年的双十一格外重视,而据记者了解针对双十一推出的“抢购”、“秒杀”类插件阿里或也将重拳出击。刚刚推出双1

  • 百度浏览器首发双11抢购专版 全自动秒杀成功率提升10倍

    10月28日,百度浏览器首家发布针对“双十一”的抢购专版浏览器——“双11秒杀王”。据悉,产品主打功能“全自动秒杀”将秒杀成功率提升10倍以上,此外“双11秒杀王”还集购物比价、降价提醒、定时秒杀、物流查询等功能于一体,以强大的功能,给用户带来最极致的抢货体验。每年“双十一”众多网友热情高涨,挑灯夜

  • 抢米成功还免单 百度浏览器蝉联最强“抢米神器”

    每周二俨然已经成为米粉欢庆的日子。10月21日,小米官网又迎来本周小米开放购买日,而据数据统计,国内首家推出“抢米神器”的百度浏览器继续保持强势,抢购成功用户数领先于其他浏览器产品,连续5周蝉联抢米冠军,此外,在保持高成功率之余,百度浏览器更是公布了首批成功抢购小米产品的免单用户,让周二变成了米粉的

    标签:
    百度浏览器

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯