当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

京东、天猫、淘宝双11电商盛宴促销

 2014-10-21 10:15  来源: A5专栏   我来投稿   素材公社的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

距离一年一度的“双十一”电商盛宴还有不到一个月的时间,“剁手党”已经勒紧了裤腰带,等待在“双十一”当天来一次酣畅淋漓的大放血。

不过,大战前夕,店铺老板们过得并不轻松,尤其是对于一些投资不大、推广费用有限的小店主来说,“双十一”更是一个考验,如何才能让自己的店铺在这个黄金时节抓住机会呢?一张抢眼的双11促销图片,绝对是让你店铺人气爆满的好帮手,下面就是小M收集的2014年经典全新京东、天猫、淘宝双11店铺促销图片设计作品:

双11图片

 

淘宝双十一来了海报素材下载地址:

双11图片

 

双11挑战一个亿下载地址:

双11图片

 

淘宝双11十一活动海报下载地址:

双11图片

 

淘宝双十一大惠战活动下载地址:

双11图片

 

淘宝双十一促销下载地址:

双11图片

 

淘宝双十一海报下载地址:

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 素材公社    /    文章:128篇

相关文章

  • 还原“双十一”真相 京东涉嫌恶意营销

    昨日上午,京东方面发出公开信称天猫借注册“双十一”商标来垄断“双十一”,看到这封公开信的时候,笔者第一反应:难道一个商标可以阻止京东卖货?想来多少有点滑稽。据媒体报道,“双十一”的商标早在2011年就已经被天猫注册,之所以京东会在这个时候抨击天猫,那是因为京东针对阿里发动的双十一恶意营销,以至于在广

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯