当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

等风来小米新品最终揭晓:小米空气净化器

 2014-12-09 14:31  来源: A5站长网   我来投稿   a5cancan的个人主页 撤稿纠错

  小红书种草一手资源覆盖200+行业

A5站长网12.9日消息:小米公司新浪微博消息:谈到空气净化器,先要明白什么?至于等风来究竟是什么新品,看了下面两幅图,你应该明白了吧!

 

今日早间消息传美的集团将引进小米投资,小米新品小米空气净化器是否是和美的集团联合推出的,现在还不得而知。

对于小米新品,米粉开始众说纷纭,小米空气净化器从小米公司官方曝出的宣传图片来看,更像是一台风扇前面加了滤网,至于产品的原理是怎样的,还有待进一步了解。

(最新更新)小米空气净化器原来长这样啊!

小米空气净化器售价899元,今日18点预约,12月16日开放购买。

 

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯