当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

迅雷赚钱宝热度高烧不退 登顶淘宝众筹人气榜NO.1

 2015-04-30 15:55  来源: 互联网   我来投稿   yangyang的个人主页 撤稿纠错

  小红书种草一手资源覆盖200+行业

自4月27日迅雷首款赚钱智能硬件产品——赚钱宝开启淘宝众筹以来,人气一直高烧不退,在用户持续追捧之下,不仅首批7500台、当日补货7500台均迅速告罄,半日众筹金额即破1000000+,日前众筹达成率已突破2489%,荣登淘宝众筹人气榜第一。

闲置网络资源变现玩法大受追捧

迅雷近日发布并开启众筹的赚钱宝,是一款接入路由器、优盘/移动硬盘后,即可通过分享闲置带宽获得现金收益的智能产品。在此次众筹中,赚钱宝有79元、157元、780元、3800元、10万元多个不同档位。用户最低79元就可以获得一部赚钱宝,在自家带宽闲置的时候,比如夜间、上班期间通过赚钱宝分享闲置资源,获取与现金10000:1兑换的水晶,最终通过微信红包的形式提现。

据悉,赚钱宝的实际收益会因用户的带宽情况差异而不同。在迅雷的实际内测数据中,某位用户最高日收益达到了35元,每月可赚取1050元。相对于市面上其他类似的产品,迅雷赚钱宝无需用户更换路由器,亦不需要全天24小时电脑开机,仅需要在带宽闲置的时候打开赚钱宝即可获益,不仅省电费、低噪音,接入成本也比较低。种种优点汇聚于一身,赚钱宝在众筹中大受追捧也是情理之中。

水晶计划平稳着陆未来布局值得期待

早在2014年1月迅雷就启动了水晶计划,彼时迅雷选定的硬件是迅雷路由器,但对“能赚钱的迅雷路由器”进行内测后,研发团队发现“路由”和“赚钱”两个功能存在争抢CPU资源的问题,两个功能的用户体验都会受到影响。另一方面,水晶计划本质上希望用户能合理利用自己的闲置资源,更智慧化的享受生活,在家庭路由器普及率如此高的情况下,让用户更换一台路由器反而会对用户造成资源浪费和不必要的成本支出。基于以上考虑,迅雷路由器项目叫停后,迅雷赚钱宝成为了水晶计划的最终“着陆”方案。

截止目前,迅雷赚钱宝的众筹金额已经接近250万,支持人数超过2万人,众筹成绩远超预期,可见网民对于闲置带宽变现这一玩法有着很高的认可度,预计成绩还将继续创下新高,而用自家闲置带宽轻松赚钱的网络新体验,也将走入更多网民的生活。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
迅雷赚钱宝

相关文章

  • 资深媒体人刘湘明化身“玩客” 阐释迅雷赚钱宝玩客精神

    作为《商业价值》杂志的总编,以及BT传媒的创始人,刘湘明在过去20年中,一直以媒体人、出版人的身份为人所熟知。直到最近迅雷赚钱宝以他为主题人物制作的海报曝光,朋友们才发现原来长着一张大叔脸的刘湘明,不但有20年媒体从业背景,还有13年的户外旅行经验,以及长达24年的游戏玩家身份。刘湘明为迅雷旗下子公

    标签:
    迅雷赚钱宝
  • 赚钱宝+星域CDN,如何革新云计算行业?

    2015年即将过去,很多行业在过去一年有爆发式的发展,比如云计算行业。尽管阿里、腾讯等几大巨头依旧瞩目,但是迅雷旗下的网心科技携赚钱宝和星域CDN等两大创新产品对云计算行业的强势搅局却更让人难忘。

  • 继续玩大的!网心科技与京东联袂首发迅雷赚钱宝Pro

    几天前,有网友在迅雷赚钱宝贴吧里曝光了一张疑似迅雷赚钱宝Pro即将投放的线下广告海报,海报上除了帅气逼人的形象代言人李治廷外,更让迅雷赚钱宝用户眼前一亮的是海报右下方的一行小字:“产品在迅雷赚钱宝官网及京东网站有售”。现在,这一令等待迅雷赚钱宝Pro首发售卖许久的用户粉丝们欣喜若狂的消息彻底成真。今

    标签:
    迅雷赚钱宝
  • 土豪用户87台赚钱宝拼字“玩得赚” 网友:绝对真爱

    怎样才算是真的土豪?对于赚钱宝的用户来说,这个问题的答案是:拥有87台赚钱宝,多到可以用来拼字。近日,颇受用户喜爱的创新智能硬件赚钱宝传出了将推第二代产品的消息,引发赚钱宝用户争相在贴吧里晒图,以示留念。来自杭州的用户“我想喝可乐时代”更是收集了87台赚钱宝,拼出三个大字:“玩得赚”。该用户表示,“

    标签:
    迅雷赚钱宝
  • 巧开箱子多雇佣 教你如何提升迅雷赚钱宝日收益!

    近日,多位迅雷赚钱宝用户接二连三地在赚钱宝贴吧、微博等地方,晒出了自己的日收益截图,截图中最低近10元、最高55元的超高日收益令众多网友在震惊之余,也发出了这些高收入用户是否配备了超强带宽及硬件设备的疑问,在得到后者否定的回答后,大家纷纷回帖表达了自己的“羡慕嫉妒恨”。那么,同样的普通家庭带宽环境,

    标签:
    迅雷赚钱宝

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯