当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

XY苹果助手:iPad Pro发货时间趋于稳定,15天内可发货

 2015-12-25 15:35  来源: XY苹果助手   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

还记得 iPad Pro 在刚刚上市的时候遭到了疯抢,考虑到 iPad Pro 的生产力属性,128GB 的 iPad Pro 更是在短时间内被一扫而空,当时 11 月上市的 iPad Pro,有些型号居然要等到 12 月才能发货。不过随着时间的推移,iPad Pro 的供货也逐渐稳定。当然,你也可以认为它是遭遇了寒冬,今天统计机构 TalkingData 公布的数据显示,iPad Pro 发售之后的一个月时间里,只有 49300 台在中国完成了激活。

iPad Pro发货时间趋于稳定:15天内可发货

目前从苹果官网了解到,目前各个版本的 iPad Pro,包括 32GB 和 128GB 的 Wi-Fi 版以及 128GB 的蜂窝数据版(各个颜色),都可以最快在 15 天内发货。无论是什么原因,iPad Pro 似乎都不会再存在库存紧张的情况。

相比于主设备,iPad Pro 的两款主打配件的发货时间就要相对较长了。Smart Keyboard 目前的预计发货时间为 3-4 周,而 Apple Pencil 则依然需要 4-5 周。在大部分的零售店内,Apple Pencil 也没有现货。所以有部分用户买到 iPad Pro 后,可能会遇到长时间无法收到配件的尴尬情况。

XY苹果助手是国内领先的苹果助手之一,将会在第一时间完美适配最新的苹果更新系统,保证用户们能够实时享受到最佳的操作体验。并在平台中,精心准备了超过百万数量的免费资源,供大家下载,试玩。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
xy苹果助手

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯