当前位置:首页 >  站长 >  网站运营 >  正文

如何进行公安网站系统的备案

 2016-01-05 10:50  来源: 用户投稿   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

这几天群里聊着一个热门话题,就是公安网站备案,据说不进行备案的网站可能会被关闭,但很多人又没有接触过,所以本人借助朱海涛网站分享一下自己备案的过程,希望能帮到你。

一、进入公安备案系统官网

后注册一个帐号,注册后就可以添加网站负责人主体,也就是你的各项

资料,包括:

身份证信息及正反面照片,手持身份证的照片

手机号码、邮箱

二,主体负责人信息录入后添加网站

填写准确的接入商和域名注册商信息,但现在系统收录并不全面。可以先进行搜索,如阿里云的被收录了,搜索后进行选择

但很多空间商可能都没有被录入,那么就只能找空间商咨询准确的信息后进行提交了,如

录入接入公司名称,官方电话等,方便系统审核。

域名服务商也是一样,国内域名可以先进行搜索后进行选择,

但如果是国外域名商的就只能进行提交了,不知道的只能先百度下相关信息,然后录入。

录入完毕空间和域名信息后,需要选择服务类型,有几个选项需要注意,不然可能会导致不通过或审核变得复杂。

如:普通网站就只需选择下面几项,多选只会增加审核难度。

然后在负责人信息勾选“同主体负责人信息”就可以不用再繁琐的输入了

提交后就等待管局的审核通过吧,目前通过率应该比较高。

作者柱子哥

来源:朱海涛自媒体(微信/QQ号:81433982,公众号studycash),原创文章如转载,请注明本文链接:

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 网站域名备案是否影响SEO优化的效果

    网站域名是否需要备案,这个问题,是所有需要做网站及网站优化的站长们都需要思考的一个问题,做网站是否需要备案,如果不备案会对网站SEO优化有什么不好的影响?

  • 如何申请域名 域名备案流程介绍

    网络信息服务管理办法规定,网络信息服务分为经营和非经营两类。对于经营性的互联网信息服务,国家实行许可制度;对于非经营性的互联网信息服务,实行备案制度。未经批准或者履行备案手续,不得从事互联网信息服务。

  • 个人域名备案流程详解

    个人的域名可以用来访问或者网站建设,域名需要案才能在网上展现内容,下面分享个人域名备案流程。

  • 备案新规:个人网站不得有行业内容必须转向企业备案

    最近松松编辑杰哥了解到,阿里云又开始新一轮备案整改核查,很多站长都收到了整改通知,就在昨天松松团队旗下的一个网站也收到阿里云备案整改通知,提示网站备案涉及企业内容要求必须整改转向企业备案,个人网站想弄个合格的备案真心太难了!

  • 如何选择最佳SEO网站系统?

    在当今以网络为主导的时代,网站本质上给人留下第一-印象,它提供了一种向来自世界各地的网络用户介绍自己及其业务的窗口。您所说的话和怎么说对消费者产生了巨大的影响,大多数购物者在访问页面的几秒钟内就留下了深刻的印象。糟糕的用户体验、缺乏启发性的内容以及过时的外观等都会将客户拒之门外。如何选择最佳SEO网

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯