当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

简单点酒店管理系统开启酒店扫码枪“闪付”体验

 2016-07-14 14:27  来源: A5专栏   我来投稿   简单点网的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

随着移动互联网的发展、智能手机的普及,移动端取代PC端成为第一大用户流量入口已是大势所趋,移动支付更是成为了商家必争之地,手机厂商蠢蠢欲动,Apple Pay、huawei Pay争相入市,支付宝、微信的支付入口争夺战僵持不下。大佬们打得不亦乐乎,对于酒店这类普通商户而言,支付方式是不是非此即彼的选择呢?

7.141

 

简单点当面闪付:兼容多种支付方式

全球移动支付的交易规模预计以每年40%-60%的速度保持增长,如果一家酒店还是处于现钞支付的状态,肯定是无法满足顾客支付需求,但是,选择何种支付方式并不是由酒店单方面决定,而是以顾客的支付偏好为导向,既然顾客的需求是多样化的,酒店就应当为其创造多样化的支付场景,兑现安全便捷的支付体验。各种移动支付方式异军突起,目前最受欢迎的却无非是支付宝支付、微信支付、银联支付这几种,酒店要同时兼容多种支付方式,需要强有力的管理系统来支撑。简单点酒店管理系统作为一款线上酒店管理软件,强势推出“当面闪付”功能,配合支付宝、微信、银行卡三种主流的支付方式给用户提供便捷的支付入口,帮酒店解决消费安全环境的问题,实现客人快速付款、酒店收款实时到账,开启无忧支付体验。

以支付为入口,简单点PMS为酒店截流

继支付宝扫码支付、微信扫码支付后,简单点酒店管理系统又为酒店送上了新福利,简单点“当面闪付”为酒店提供支付宝、微信扫码枪接口,顾客只需出示付款码,酒店用扫码枪扫描消费者手机里的二维码或条形码即可实现收单,也就是说只要短短几秒钟的时间,钱就付好了,不用找零,也不用签名。除了支付环节外,顾客还省去了开包、拿钱或掏卡、付完再塞回这三个步骤,要比过去省下至少三分之二的时间,5秒钟退房不再是说说而已。酒店支付流程的优化,不仅仅提高了前台的工作效率,节省了人力成本,还可使用微信、支付宝后台管理资金流,到账的速度更快,比普通的POS机费率更低,账户安全也更有保障。

业内人士认为,淘宝和微信在支付方面长久的对峙归根结底是两者各有长处各有短板:“淘宝的购物场景和移动端体验更好,但缺乏社交平台流量,感觉就像有把刀架在脖子上隐患重重;微信的平台流量优质初步显现,但无论是腾讯自己搞电商还是现在同京东貌合神离的联盟,购物的体验都太差。”利用简单点开放稳定的接口,酒店既能使用微信支付,又能使用微信支付,只是简单的支付过程酒店就能各取所长,截获庞大而又优质的流量,通过用户在购物或者社交上的长期行为分析来获取他们对住宿产品的需求,构建一个相对准确的用户画像。酒店也可以支付宝和微信为平台,推广自己的营销活动,发展社交全民营销,提升酒店入住率让酒店不再有难卖的客房。

现在登陆www.jdd365.cn,注册简单点PMS,即可免费开通“当面闪付”,领取支付宝扫码枪!(活动截止:2016-8-15)

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 简单点网    /    文章:270篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯