当前位置:首页 >  站长 >  建站经验 >  正文

引领企业建站新风尚 微企点打造H5建站第一品牌

 2016-11-16 14:52  来源: A5企业专栏   我来投稿   数字营销观察的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

微企点,专为创业者而生的免费好用的H5建站平台。这是一个神奇的建站平台,让你的梦想不再眼巴巴。

用微企点建网站,上手快,颜值高、跨平台、自传播、全免费。

微企点H5建站,堪比制作PPT一般,上手快、颜值高、拒绝雷同。

微企点最便捷、也是最吸引人的特点,恐怕就是轻松上手,无须经过数年的技能学习。他们简化复杂编程等步骤,集合成网页编辑器,让你所见即所得。你所要的就是处理好每一张PPT而已。

你可能会有这样一个担心。虽然微企点,精心制作了丰富、精美,覆盖各主流行业的模板,也能让让你轻松找到契合的主题。但是否会出现网站雷同,无法彰显个性的一系列问题?

微企点将网页科学拆分标准化,形成大量丰富的页面栏目,类似“积木”一样的页面栏目组件完全可组合出千变万化的网页。就像孩提时,究竟要用积木搭建出怎样的梦想,全部都要按照您自己的意愿。

微企点H5建站平台,实现了网页界面可随“机”应变,用户访问同一个域名网址,可以得到不同的网页界面,为终端用户浏览带来最佳用户体验。

最难能可贵的是使社会化媒体一键分享成为现实,用户可一键分享直达微信、微博等社交媒体平台,网站二维码微信扫一扫快速访问,形成自传播效应。

既满足为个人、组织与企业提供移动站点建设服务,又满足自媒体、微商、网络社区与各种机构的移动化媒体需求。

微企点通过口碑传播,10个月即收获数十万建站企业用户,一跃成为H5建站市场的第一品牌。用户通过微企点可视化的在线编辑器,只需要改文字、换图片、加动画,所建即所得,用鼠标拖拽就可以完成一个高大上的精美网站,真正的具备跨平台浏览功能,拥有一个H5网站等于拥有了电脑+手机+微信三合一的网站。

目前,微企点正启动全国性的大规模招商计划,为代理商提供零风险的创业创富项目。代理商加盟微企点后,微企点通过产品裂变模式,帮代理商打造一个专属的建站品牌。借助该建站平台,代理商可以为用户制作拥有独立前后台的网站,例如用户的网站为www.abc.com ,则相应的管理后台为admin.abc.com。代理商还可以给用户配置独立IP主机,为后期的网站推广奠定坚实的基础。独特的代理产品优势,受到市场的追捧,据悉,微企点首月就签约近百家代理商。

小步快跑,用心创造。微企点,创业免费建站,快人不止一点。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 数字营销观察    /    文章:330篇

相关标签
企业建站程序

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯