当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

华为P10/P10 Plus多少钱?华为P10国行上市时间确定

 2017-03-01 20:22  来源:   我来投稿   sunpeipei的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

华为P10/P10 Plus国行价格公布 华为P10上市时间确定

日前,华为在西班牙巴塞罗那正式发布了新旗舰P10、P10 Plus,新机延续了P9的设计语言,但细节有了诸多改进,比如边框更加圆润,加入了天线条。后置指纹变成了前置指纹,这让P10家族成为首款前置指纹识别的P系列旗舰。

发布会后,华为终端手机产品线总裁何刚接受了国内媒体的采访,并透露出国行P10、P10 Plus的一些关键信息。

此前,华为已经宣布P10、P10 Plus将于3月24日在中国上海发布,一同发布还有华为Watch 2。3月10日,P10系列和华为Watch 2将全面开启预售。

国外版P10 4GB+64GB 649欧元,约合人民币4700元;P10 Plus 4GB+64GB 699欧元,约合人民币5070元,P10 Plus 6GB+128GB 799欧元,约合人民币5790元。

从何刚的表态来看,华为P10国行的配置、版本选择更为丰富。售价按照以往的惯例,肯定也要比国外版便宜。

以下为问题精选:

1、在发布会上我注意到P10有4+64GB版本的,但是P10Plus还有6+128的,这个在国内上市的时候,P10会不会有6+128的?P10的649欧,基本上折合成4700左右,在国内的话P10系列有没有可能价格会定在4500以上?

何刚:首先一个说到配置,应该这么说,中国市场更大,所以给中国消费者的配置的选择肯定会更多,这一点我觉得还是明确的。对于价格上,因为我们现在中国市场还没有发布,所以其实我们的价格还没有定,中国的价格还没有定,具体到时候要等3月24号我们来看中国具体的价格。

2、P10算是P系列首款采用前置指纹设计,之前华为的手机一般都喜欢用后置指纹,从Mate 9 Pro款式第一次尝试了前置指纹,这一次P10为什么会全面的前置指纹,这个是处于什么考虑?

何刚:其实前置指纹和后置指纹在我们的调研里面,不同的人群他们有不同的诉求,有些人就会质疑说华为后置指纹很好用,拿起来就解锁,体验非常好,也有些人说,特别是用过苹果,三星的会说前置指纹很好用,后置指纹你要解锁还得拿起来,每个人的诉求不一样。从我们现在看的话,前置指纹有它的优势,后置指纹也有它的优势,所以我们在我们的产品系列里面,可能还会在一个周期内,前后置都会存在,来满足不同消费人群的诉求。

3、为什么P系列产品发布的价格,欧洲都要比国内贵一些,这个原因是什么?

何刚:这个问题其实回答了很多遍了,其实欧洲市场的定位和中国市场的定位是根据各个市场的产品竞争情况来定的,从欧洲的消费者的接受情况,以及欧洲市场产品的销售情况来看的话,我觉得我们现在的定价应该是匹配了各个市场的竞争情况。我们不仅仅是这个产品是这样的,过去多个产品其实也是类似的定价,我们希望这个价格是匹配各个市场的需求。

当然还有一个,大家也知道欧洲的运输成本是贵的,欧洲的维修成本也是比较高的,包括欧洲还有更多的其他的费用问题,还有一些税务问题,这不仅仅是跟产品的实际的出货价格有关,它的定价更多的情况相关,所以各个市场的情况不一样,所以我们在全球的价格是根据各个国家不同的情况来进行定价的。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
华为p10

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯