当前位置:首页 >  站长 >  搜索优化 >  正文

百度新闻源取消 VIP申请升级公告

 2017-03-21 16:29  来源: 百度站长学院   我来投稿   安然777的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

因百度对时效性内容识别技术升级,原独立新闻源数据库的形式已不再适合使用,故取消新闻源数据库。原新闻源库中的最优质站点将邀请入驻站长平台VIP俱乐部,站点有机会优先展现在时效性检索结果中,同时享受VIP俱乐部提供的更多服务;无法入驻VIP俱乐部的站点,也仍然有机会在时效性结果中展示。

同时VIP俱乐部提供的服务也全面升级,首先开放原创优质时效性站点申请入口,符合要求原创优质时效性要求的站点可通过平台首页右下方入口进行提交申请。VIP服务升级详情可点击进入>>。

需要注意的是,本次仅开放原创优质时效性站点的VIP俱乐部申请,其他类站点后续才会逐步开放,请大家不要任性提交。

截至3月20日17时,已申请新闻源站点,将按照VIP俱乐部标准进行审核,30天之内会回复审核结果,感谢各位对百度站长平台的支持。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
百度取消新闻源

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯