当前位置:首页 >  IDC >  域名 >  正文

西部数码团队抵京与Rightside注册局高级副总进行友好交流

 2017-04-12 09:29  来源: A5品牌宝   我来投稿   安然777的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

4月10日消息,今天下午1点,西部数码首席营销官杨军带队在北京新世纪日航饭店与Rightside注册局高级副总Jeffrey Eckhaus进行亲切友好交流,双方就Rightside旗下域名合规性进展以及市场推广进行了深入探讨。

Rightside注册局高级副总Jeffrey Eckhaus与西部数码团队合影

Rightside注册局首先与西部数码分享了2016年Rightside注册局旗下新顶级域名所取得的成绩,重点介绍了旗下后缀在中国市场的发展情况,以及近期的一些市场动态。

西部数码首席营销官杨军看好新顶级域名在中国市场的发展,同时也对Rightside注册局域名的合规性进展表示密切关注。杨军认为,目前不少境外新后缀在国内陆续通过工信部资质审批,这既是新顶级域名的新机会,同时也让新顶级域名的竞争在中国市场更加激烈。

对此,Jeffrey Eckhaus表示,继在中国注册外商独资公司之后,目前Rightside已经在根据工信部的相关要求在积极筹备备案相关的各方面事宜,有最新消息会第一时间通知所有用户和合作伙伴。

除了备案问题,双方还就Rightside注册局旗下域名在2017年展开的市场合作进行了交流。尤其是在接下来的市场推广方面,双方就多个问题和细节进行了深入交流。

Rightside是新顶级域名中知名的注册局之一,目前运营着.news、.pub、.live、.sale、.vet、.rip等多个后缀。Rightside表示,目前新顶级域名注册量中有45%来自中国,数量远超500万。而旗下运营的域名中,中国市场的注册量全球的总量中占有不小比重,非常看好中国市场。

西部数码是A5实力品牌用户,点击查看该品牌相关信息。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯