申请报道

扫一扫,联系编辑获得审核机会

符合以下要求,获得报道机会

  • 1. 新公司求报道
  • 2. 好项目求报道
  • 3. 服务商求报道
  • 4. 投资融资爆料

当前位置:首页 >  IDC >  域名 >  正文

西部数码团队抵京与Rightside注册局高级副总进行友好交流

 2017-04-12 09:29  来源:A5品牌宝  我来投稿

  2018年最火项目 电销机器人等你加盟

  4月10日消息,今天下午1点,西部数码首席营销官杨军带队在北京新世纪日航饭店与Rightside注册局高级副总Jeffrey Eckhaus进行亲切友好交流,双方就Rightside旗下域名合规性进展以及市场推广进行了深入探讨。

  

西部数码团队抵京与Rightside注册局高级副总进行友好交流

  Rightside注册局高级副总Jeffrey Eckhaus与西部数码团队合影

  Rightside注册局首先与西部数码分享了2016年Rightside注册局旗下新顶级域名所取得的成绩,重点介绍了旗下后缀在中国市场的发展情况,以及近期的一些市场动态。

  西部数码首席营销官杨军看好新顶级域名在中国市场的发展,同时也对Rightside注册局域名的合规性进展表示密切关注。杨军认为,目前不少境外新后缀在国内陆续通过工信部资质审批,这既是新顶级域名的新机会,同时也让新顶级域名的竞争在中国市场更加激烈。

  对此,Jeffrey Eckhaus表示,继在中国注册外商独资公司之后,目前Rightside已经在根据工信部的相关要求在积极筹备备案相关的各方面事宜,有最新消息会第一时间通知所有用户和合作伙伴。

  除了备案问题,双方还就Rightside注册局旗下域名在2017年展开的市场合作进行了交流。尤其是在接下来的市场推广方面,双方就多个问题和细节进行了深入交流。

  Rightside是新顶级域名中知名的注册局之一,目前运营着.news、.pub、.live、.sale、.vet、.rip等多个后缀。Rightside表示,目前新顶级域名注册量中有45%来自中国,数量远超500万。而旗下运营的域名中,中国市场的注册量全球的总量中占有不小比重,非常看好中国市场。

  西部数码是A5实力品牌用户,点击查看该品牌相关信息。

扫一扫关注A5创业网公众号

扫一扫关注A5创业网公众号

责任编辑:安然

相关文章

  • 西部数码六月钜惠狂欢,5块钱便能拥有你的专属域名

    儿童节、高考、西瓜、空调、可乐、6.18、游泳、毕业旅行,哪个是你在今年6月的专属标签,什么是你这个夏天不会后悔的决定。如果都不是,或者还没有答案,不如加入西部数码年中促销的狂欢派对中来吧!用几块钱或十几块钱打造一个自己的专属域名,为你的夏天烙印。

    标签:
    域名注册
  • 域名投资:不知怎么就富了VS不知怎么就是卖不掉

    6月20日消息,今天小爱浏览新闻的时候,看到一篇据说是域名圈外的人写的关于域名投资的文章,文章观点看起来颇为有趣,作者在文中这样写道“域名很明显是门投资,但其不知怎么就富了和不知怎么就是卖不掉共存的属性,让人有足够的理由相信其中暗流汹涌”。

  • A5域名每日快讯:支付终端六位数收购域名candypay.com

    A5域名每日快讯:支付终端“开店宝”13万元收购域名candypay.com,目前该域名已被启用;二字母GJ.com近日易主,买家是数字资产投资人点付大头;浙江每日互动网络科技股份有限公司近日收购单拼ge.cn,目前用作搭建集团官网。

    标签:
    域名资讯
  • 极品颜色域名“黄色”yellow.com易主区块链终端

    据外媒报道,英文域名“黄色”yellow.com目前被区块链投资终端——YellowCorporation收购,并且已被启用建站,搭建Yellow官方网站。此次收购域名yellow.com的区块链投资公司——YellowCorporation,从2013年起就开始从事区块链相关业务,曾投资过多个数字

小程序

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯