当前位置:首页 >  站长 >  搜索优化 >  正文

站长注意啦 爱站网改版了

 2017-07-20 17:41  来源: A5专栏   我来投稿   张向峰的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

早上一打开爱站网,居然被眼前的页面惊呆了,作为一名老站长表示很不适应,爱站网居然改版了!

我承认改的很大气很美观,但是看贯了之前的页面,突然的改版,或多或少还是有点忧伤。

这次爱站网改版后,我们可以看到爱站的深度,“更专注网站大数据分析”是这次改版的立意。

新的页面是为了适应新的人群加入,但是老的页面对于老站长来说却是一种记忆。

总体来说还是觉得很好,与时俱进,这次爱站不仅是页面的改变,功能更加丰富,希望爱站越来越好!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 张向峰    /    文章:13篇

相关标签
爱站网
站长工具

相关文章

  • 百度上线站长工具“百度诊站”

    现在的站长圈,很多站长都吐槽百度逐渐对网站失去兴趣,但是最近松松编辑杰哥发现百度又低调了上线了一款网站工具“百度诊站”可以用来帮助站长对网站基础信息、SSL证书信息、网站安全状态、网站备案信息、企业工商等网站信息进行综合评测

  • 搜索引擎各大站长平台汇总(盘点)

    百度搜索占比67.09%,神马搜索占比6.84%,搜狗搜索占比18.75%,其他搜索占比2.08%,谷歌搜索占比2.57%,必应搜索占比2.6%站长平台是搜索引擎官方提供的的辅助网站优化管理的官方工具,也是各大搜索引擎针对网站推出的的一些优化方向和算法整改的交流平台,基本上从事网站优化离不开站长平台

  • 知名站长工具服务商:爱站网突然关站

    知名站长工具“爱站网”最近两天突然无法访问,网站提供工具暂时无法使用,网站一直处于关站维护中。作为和站长之家齐名的国内知名站长工具服务商“爱站网”,一直是站长们查询网站数据和排名的”大本营”,网站一直很稳定。

  • 国内外10大站长权重查询站长工具

    百度网站站长数据统计专家,百度统计-网站统计,专业的网站流量,分析工具,百度统计-推广分析,百度推广效果一站式,评估工具,百度统计-移动统计,免费移动应用统计,分析工具,百度统计-开放平台,数据收集与导出的,开放API工具。

  • 6大SEO新型站长工具(排名优化必备)

    作为SEO站长如果在优化关键词排名的时候不学会利用SEO工具减少工作量,提示工作的效率,那么这个SEO站长是非常不合格的。在SEO行业很多网站做的好站长都是在利用各大SEO工具提升排名。

    标签:
    站长工具

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯