当前位置:首页 >  游戏 >  正文

激情携手游戏:夏普与微软Xbox One献上《铁拳7》热血大战

 2017-07-25 09:17  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

漫漫暑期玩家、宅男期待的是什么?不是冷饮,不是空调,也不是冰镇大西瓜,而是每年一度的ChinaJoy!作为国内规模最大、最负盛名的互动娱乐展,虽然现在的ChinaJoy没有了“露肉”环节,但却依然是最让玩家心动的狂欢盛宴。而在2017 ChinaJoy上,富士康赋能后的百年品牌夏普将上演“CJ处女秀”。

据悉,此次夏普在ChinaJoy亮出颇多大招。在首日当天,夏普就将联手微软旗下知名家庭次世代游戏主机Xbox One推出《铁拳7》热血大战秀。在现场,玩家除了能够亲身感受夏普大屏显示、多屏互动、影游交互等带来的极致视听新体验,还有机会与游戏大神联机“对决”!一场酣畅淋漓且拳拳到肉的游戏盛宴,就此打响。

夏普携手微软Xbox One“拳力出击”游戏大咖助阵过足拳瘾

在2017 China上,夏普不仅装扮出美轮美奂、大气磅礴的展台,还准备了诸多大招。据了解,在大会举行首日,夏普就联手微软Xbox One上的经典IP《铁拳》推出的第七代主机游戏,以“屏实力”为玩家献上一场回味无穷的铁拳大战。

作为拥有无数铁杆拥趸的《铁拳》系列,在进化至第七代时,不管是华丽的大招,还是人物设计,抑或炫酷的战斗场景等,都力求为玩家带来沉浸式的游戏体验。借助Xbox One强大的机能,再遇上液晶电视领域的“老司机”夏普电视,《铁拳7》才能够真正“拳力出击”!

拳拳到肉的打击感、被战斗激烈声音多重包围以及细致到每一根发丝的逼真画质等,让所有格斗游戏发烧友肾上腺素一路狂飙。与此同时,夏普电视凭借超大屏幕、震撼音响、全新交互模式等,将游戏的特性全部展现出来。带来燃爆游戏体验之余,也让玩家真正享受到不一样的游戏快感!

除了硬实力超群的夏普电视、超好玩的游戏之外,夏普还在展台上玩出了新花样——力邀业界知名游戏大神前来现场助阵互动!据悉,夏普为了此次“CJ处女秀”下了“血本”,将有知名游戏解说、大神空降现场。只要在首日前去夏普展台,幸运玩家就有机会与游戏大神在现场联机“对打”,亲自体验与高手高手高高手对决的快感!不仅能让自身的战斗技能狂飙,更能过足拳瘾,畅享热血沸腾之感!

“微夏配”天作之合剑指年轻群体“屏”实力玩到high

作为“液晶之父”,夏普此前一直在显示技术上深耕,并有着深厚的技术底蕴。而在富士康赋能之后,夏普技术实力得到强化的同时,也将目光更多地对准了产业链下游的消费市场。在2017 ChinaJoy上,夏普的频频动作就是最好的证明。

作为微软Xbox One《铁拳7》的合作商,夏普与前者组成了“微夏配”,成为游戏行业、彩电行业结合的又一范例。微软Xbox One本身就是极具实力的家庭次世代游戏主机,配合夏普电视产品的优秀素质和先进技术,如新煌彩技术、HDR等,能够为玩家带来极致游戏体验。而从游戏体验这个角度看,二者的合作也是基于双方贴近年轻消费群体目标上的高度契合。

收入的增长、消费观念的嬗变、对高品质商品和服务的追求、消费方式的多元化等,让年轻消费群体成为当之无愧的消费中坚力量。为此,如何与年轻消费群体巧妙地建立深度联系,并对其需求有深入了解,通过可行性策略让其与品牌产生情感上的呼应就显得尤其重要。此次夏普联手微软Xbox One亮相2017 ChinaJoy,就是与备受年轻人关注的热点事件联系起来。以臻清“屏”实力为游戏发烧友带来极致游戏体验,切实践行年轻化的市场战略。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
xbox_one
xbox游戏

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯