当前位置:首页 >  IDC >  域名 >  正文

抢注已备案域名靠谱吗? 需要注意什么

 2017-08-14 16:27  来源:互联网  我来投稿

  小程序创业扶持计划 实现月入10万创业梦

  域名备案需要花费不少的时间和精力,许多人喜欢快速备案,但相对来说价格也挺昂贵的。因此,有许多人开始加入抢购已备案域名行列中来。已备案域名立买可用,不再因为备案困难而烦恼。

banner313

  不过,亿网科技(https://www.edns.com/)在此提醒各位,抢注已备案域名也存在一定的风险:

  1.备案号是别人备案的,随时都有可能会注销现在的备案。

  2.有备案号的域名一般是做过网站的,现在做自己网站,内容可能有所不同,所以会造成域名在相当长时间内权限低下。

  3.别人备案的域名曾经做过网站,也许做过非法类的内容,分值比较低。

  如果你说这些都不介意,都可以接受的话,那已备案域名还是可以给你带来一定的便利的。注册已备案域名的优势:

  1.无需备案,省时间省金钱

  2.有可能是有权重的老米(当然也有可能是被K过的,需要细心挑选)

  3.可用国内主机、服务器,速度快、价格便宜,再也不用为建站而“出国”

  提醒大家,如果各位自己抢注已备案域名一定要想清楚、查清楚,风险得自己承担的。老品牌亿网科技(https://www.edns.com/)就有已备案域名出售,域名的备案号,备案名称,注册日期,到期日期,价格等都标准的非常清楚,也都已检测过是否曝毒,所以有需要的朋友可以放心购买。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

责任编辑:扬扬

相关文章

  • 周总结:终端发力!多枚域名易主终端公司

    作为进入互联网PC端唯一入口,越来越多的企业开始审视域名的重要性。如今域名也不仅仅作为互联网入口,更是一个企业营销、宣传的有力工具。域名选得好,对于企业而言,优质域名的影响力必然能够帮助企业获得巨大的商业成功,在同行中脱颖而出。在本周域名交易市场中,有多枚域名曝出被终端企业收购的消息,其中不乏知名终

  • 1618域名平台崩盘:涉及上亿资金

    1618域名交易平台算是出了名的,平台爆雷、实控人失联,平台上亿元抵押款不知所踪,投资人不能操作提现、提取域名,损失惨重。许多投资人心如刀割,也奈何毫无办法救急。平台不给用户提现提域名。几万用户遭“血洗”,很多人亏几万、几十万、上百万,快崩溃了。甚至,有人扬言要做出极端行为...

  • A5域名每日快讯:英文域名Packet.com疑似易主终端

    A5域名每日快讯:一家名为Packet的公司已经筹集了2500万美金的B轮融资,有消息称他们可能在一周内收购了Packet.com域名,但真实性有待进一步验证。

  • 投资人威廉:域名投资账本曝光

    8月2日消息,域名投资这个行业,高额回报和一米发吸引着无数人前来,不过域名投资一直两种属性共存,不知怎么就富了和不知怎么就是卖不掉。作为一项投资,更是一项高利润投资活动,域名投资市场必定少不了暗流汹涌,那么域名投资到底赚钱吗?

xm

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯