申请报道

扫一扫,联系编辑获得审核机会

符合以下要求,获得报道机会

  • 1. 新公司求报道
  • 2. 好项目求报道
  • 3. 服务商求报道
  • 4. 投资融资爆料

当前位置:首页 >  域名 >  正文

抢注已备案域名靠谱吗? 需要注意什么

 2017-08-14 16:27  来源:互联网  我来投稿

  月入百万 2018互联网创业项目加盟

  域名备案需要花费不少的时间和精力,许多人喜欢快速备案,但相对来说价格也挺昂贵的。因此,有许多人开始加入抢购已备案域名行列中来。已备案域名立买可用,不再因为备案困难而烦恼。

banner313

  不过,亿网科技(https://www.edns.com/)在此提醒各位,抢注已备案域名也存在一定的风险:

  1.备案号是别人备案的,随时都有可能会注销现在的备案。

  2.有备案号的域名一般是做过网站的,现在做自己网站,内容可能有所不同,所以会造成域名在相当长时间内权限低下。

  3.别人备案的域名曾经做过网站,也许做过非法类的内容,分值比较低。

  如果你说这些都不介意,都可以接受的话,那已备案域名还是可以给你带来一定的便利的。注册已备案域名的优势:

  1.无需备案,省时间省金钱

  2.有可能是有权重的老米(当然也有可能是被K过的,需要细心挑选)

  3.可用国内主机、服务器,速度快、价格便宜,再也不用为建站而“出国”

  提醒大家,如果各位自己抢注已备案域名一定要想清楚、查清楚,风险得自己承担的。老品牌亿网科技(https://www.edns.com/)就有已备案域名出售,域名的备案号,备案名称,注册日期,到期日期,价格等都标准的非常清楚,也都已检测过是否曝毒,所以有需要的朋友可以放心购买。

扫一扫关注A5创业网公众号

扫一扫关注A5创业网公众号

责任编辑:扬扬

相关文章

  • “CBA”域名cbaleague.com近十万元交易

    近日米市中出现不少域名交易、结拍的消息,其中一枚组合域名cbaleague.com以98888元的价格被秒。域名cbaleague.com的开头字母CBA是中国篮球协会的缩写,英文league有“联盟”之意,非常适合搭建篮球协会相关网站。

  • ZG.com天价交易 目前已建区块链资产平台

    受区块链、加密货币行业影响,互联网出现各类相关网站,导致其相关域名也备受关注。近日得知,一枚二字母域名ZG.com被曝以2500个BTC(约合人民币1.5亿元)的价格易主,目前该域名已搭建区块链资产平台,并将于5月28日全球公测。

    标签:
    域名建站
  • A5域名每日快讯:域名CV.com被盗之后有幸找回

    A5域名每日快讯:域名CV.com此前被盗,经过Web.com(注册商网络解决方案的所有者)调查之后,目前已归还给其合法所有者;单拼域名gua.com高价交易,买家此前曾以百元的价格收购daiyan.com。目前该域名已经转移至“chenpan”名下。

    标签:
    域名资讯
  • 海外新闻平台收购品牌域名 居然还是腾讯的合作伙伴!

    无论是国内还是国外企业,都希望拥有一个简短好记的域名来为企业官网进行引流和官网。近日得知,一家名为BusinessInsider”的海外终端收购域名Insider.com,交易价格达六位数美金。

    标签:
    英文域名
小程序

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯