当前位置:首页 >  站长 >  建站经验 >  正文

【官方说法】关于网站结构&目录结构搭建的友好提示

 2017-08-24 09:08  来源: 百度站长学院   我来投稿   a5cancan的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

上一堂课说完了网站对于URL设计的注意事项,这次,教授针对网站结构搭建&目录搭建再次做出强调,直接上三个图,来说明问题。

正面案例分析:网站建议按照扁平化效果搭建,如果网站自身内容较少,可以按照目录方式搭建;如果单个目录下内容很多,可以分成独立的二级域/频道

负面案例一:目录层级过深,不利于蜘蛛抓取

负面案例二:所有内容都在主域下,无任何区分,也是不友好的行为

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 网站使用框架对SEO的影响

    框架结构在网站建设初期的时候比较重要,但是它对网站收录没有什么影响,因此很多站长在后期的时候也很少会使用到。但是一些对搜索引擎没有多大兴趣的网站,比如说学校官网或是机关网站,框架结构还是比较重要的。今天我就详细给大家剖析网架结构的实质

  • 网站seo结构优化的好处是什么

    SEO能以很合理的方法进行,既能满意用户的需求,又创造出有用的、契合搜索引擎质量指南。SEO优化分为站内和站外优化,网站结构是站内优化的一种形式,无论是站内仍是站外,都得契合用户的搜索习性,契合搜索引擎的喜好。只要这样才干添加网站流量,终究给站长带来盈利。

  • 网站结构优化的方法

    很多站长朋友可能都明白,运用外链能帮助自己的网站页面提高权重,殊不知,升级自己网站的内部结构,改善链接关系,也是提高页面权重的有效方法。怎样去妥善处理网站结构同链接之间的联系,如何科学配置网站权重,这同样需要SEO人员学好和做到。

  • 如何布局网站结构有利于SEO优化呢?

    虽然以上只是用来作为一个比喻,但请记住,其实搜索引擎数据库在本质上就是一个大图书馆,他们每天在做的工作和图书馆管理员的工作有很多类似的地方。只是搜索引擎把工作重点放在:把读者可能会喜欢的书,放在显眼的位置。

  • 网站结构如何布局,会提高用户体验?

    最近看了好多关于网站运营以及网站结构布局的书籍,书里系统地介绍了网站结构的相关理论及方法,深受启发。今天,悟空将结合书里面的精华,再加上自己以往积累的经验,全方面的总结整理网站结构布局的相关知识,帮助一些小白快速掌握SEO基础知识。

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯