当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

共享洗车“白洗车”变革洗车服务,短短2月时间遍布广州5大区

 2017-08-30 17:20  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

站在“共享经济”的风口,继共享单车、共享充电宝等项目后,“白洗车”选择了以共享自助洗车的新模式切入共享市场,变革整个洗车服务行业。

说起来有趣,“白洗车”的创立源于其创始人的一次不愉快的洗车经历:

“白洗车”的创始人在一天晚上11点多接到电话,次日上午9点要接待一位重要客户,但一想到脏兮兮的车,门边还有被同事呕吐过的痕迹,焦急难耐,那么晚哪里还有洗车店呢?第二天早上7点半,他就急急开车出门寻找市中心家附近的洗车店,找了三家洗车店都没开门,最后终于找到一个巷子深处的洗车店,师傅告诉他前面还有5辆车没洗,“都是昨晚就停这里等,急也急不来,要不你把钥匙给我,2个钟后再来拿车吧?”,车是不能接待客户了,只能把它扔下打车去。晚上7点半拖着疲惫的步伐走进巷子深处取车,洗车店早已打烊,车子停靠在路边被抄牌,天黑黑下起了雨,一个人在大城市奋斗多年,因为一次不愉快的洗车经历,心情被打落到最低点。

而恰巧是这次的不愉快经历,回去深想后,让“白洗车”创始人萌生了一个想法,他要做一个洗车项目,让车主可以自助洗车,并且任何时间甚至任何地点。于是,从2017年4月开始,“白洗车”创始人耗时3个月,跑遍全国20个城市,花了上万元打车费,组建了一支强悍的团队,并且创立共享洗车项目“白洗车”。

“白洗车”团队希望用互联网思维对中国的洗车行业做一次彻底的变革,核心解决几个问题:24小时营业,可提前预约定时定点洗车,call人帮洗,绝对亲民价,标准化体系,平台式运营。为了方案的落地,在汽车后市场扎根多年的白洗车的创始人动用了自己近乎所有的资源,从硬件设备设计,系统开发,营销端口,人力资源端等都找来了身边最强的伙伴共同设计探讨研发,耗时三个月,“白洗车”的使命是:改变中国人的洗车方式!重塑洗车方式,改变洗车行业!

使用“白洗车”的服务,车主只需要用一台手机,关注公众号——“白洗车”,微信扫码便可启动“白洗车”的线下机器,“白洗车”可以帮助车主清水喷洗,泡沫喷洗,洗车消毒,一次洗车只需要3-5元,24小时营业。一传十,十传百,越来越多的车主慕名前来体验服务,每部机器几乎没间断地在服务着车主们。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
呱呱洗车

相关文章

  • 微信洗车预约系统 运用互联网+多种运营思维模式

    微艾薇微洗车是一款集合上门洗车和到店洗车、加盟模式和自营模式为一体的本地O2O汽车美容模块,其运行的原理主要是用户通过微信客户端进入微洗车模块,选择自己心仪的服务点并且下单,根据服务点的类型性质(上门洗车服务点需等待洗车工上门完成汽车美容项目,到店洗车服务点需客户开车前往服务点完成汽车美容项目)完成

  • 共享洗车、洗车O2O,都将被全自动洗车颠覆?

    时代的发展,事物的变化更替已成必然,全自动洗车洗车模式已然成为一种时代趋势。

    标签:
    呱呱洗车
  • 上门洗车O2O行业前景解析 原生APP开发看这里

    香车宝马,自古以来都是人们的追求,如今,生活节奏越来越快,汽车已经成为人们生活不可或缺的一部分,具有有关部门统计,中国每年汽车保有量正在以每年8%以上的速度急增,那么就目前行业发展来看,上门洗车市场前景如何?快和小编一起来扒一扒!洗车O2O行业前景几个数据告诉你,中国目前汽车行业情况社区化移动洗车作

    标签:
    呱呱洗车

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯