申请报道

扫一扫,联系编辑获得审核机会

符合以下要求,获得报道机会

  • 1. 新公司求报道
  • 2. 好项目求报道
  • 3. 服务商求报道
  • 4. 投资融资爆料

当前位置:首页 >  IDC >  域名 >  正文

A5域名每日快讯:山人出售多枚域名 买家均是终端

 2017-11-14 16:59  来源:A5交易  我来投稿

  2018年最火项目 电销机器人等你加盟

  域名交易:

  大佬山人近期出售一套双拼shanchou.com/.cn,买家是终端公司,看中其“善筹”的含义,准备做慈善山区学校建设项目。除此之外,山人还出售域 名kdd.com和0662.com,买家都是终端公司。

  据外媒报道,四字母域名Yoco.com今年6月份以7万美元(约合人民币近47万元)易主,买家为南非一家企业YOCO。目前,域名已被跳转到其官网 Yoco.co.za。

  近日,四字母域名vmax.tech以一口价7475元成交,买家系德国终端is-fun。

  双拼域名yunzhen.com拍出14.4885万元,该域名有“云阵、云真”等。

  三字母域名uzy.com拍出12690美元,约8.2万元。

  三字母域名vqd.com拍出8.1835万元。

  双拼域名“号码”haoma.net一口价3.68万元被秒。

  终端使用:

  互联网金融平台拍拍贷于11月10日正式登陆纽交所,开盘价13.3美元,相比较发行价上涨2.3%,官网启用域名ppdai.com。品牌三拼域名 paipaidai.com已悄然收购。

  Razer雷蛇是一家游戏软硬件公司,提供游戏键盘、鼠标、音频等服务。近日,Razer雷蛇新获39.31亿港元融资,实现IPO上市,Razer雷蛇的官网域名 为 razerzone.com。

  业内新闻:

  据炒米网统计,昨日域名总成交10,954个,总成交额4,427,002元。

QQ截图20171114162407

  想了解更多域名交易信息请访问A5交易:http://www.a5.net/forum-310-1.html

扫一扫关注A5创业网公众号

扫一扫关注A5创业网公众号

责任编辑:西瓜

相关文章

  • 英文域名reasons.com超30万元结拍

    近日,域名市场传出不少精品域名成交的消息,例如yellow.com、ge.cn、zb.cn等。在域名拍卖场,也有不少精品域名顺利结拍。域名reasons.com拍出49991美金,超人民币31万元。该域名有“原因、理由、思考”等含义,是英文里的常见词汇,建站不受限制,应用价值极高。

  • 西部数码六月钜惠狂欢,5块钱便能拥有你的专属域名

    儿童节、高考、西瓜、空调、可乐、6.18、游泳、毕业旅行,哪个是你在今年6月的专属标签,什么是你这个夏天不会后悔的决定。如果都不是,或者还没有答案,不如加入西部数码年中促销的狂欢派对中来吧!用几块钱或十几块钱打造一个自己的专属域名,为你的夏天烙印。

    标签:
    域名注册
  • 域名投资:不知怎么就富了VS不知怎么就是卖不掉

    6月20日消息,今天小爱浏览新闻的时候,看到一篇据说是域名圈外的人写的关于域名投资的文章,文章观点看起来颇为有趣,作者在文中这样写道“域名很明显是门投资,但其不知怎么就富了和不知怎么就是卖不掉共存的属性,让人有足够的理由相信其中暗流汹涌”。

  • A5域名每日快讯:支付终端六位数收购域名candypay.com

    A5域名每日快讯:支付终端“开店宝”13万元收购域名candypay.com,目前该域名已被启用;二字母GJ.com近日易主,买家是数字资产投资人点付大头;浙江每日互动网络科技股份有限公司近日收购单拼ge.cn,目前用作搭建集团官网。

    标签:
    域名资讯
小程序

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯