当前位置:首页 >  游戏 >  正文

王者荣耀4.2限免英雄有哪些 王者荣耀4月2日到4月8日本周限免英雄介绍

 2018-04-02 08:23  来源: 官方   我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

相信有不少的王者荣耀玩家们都很是清楚4.2的限免英雄有哪些吧?毕竟这可是关系到咱们能否在该日好好体验游戏的关键之所在,因此下面就来为各位就王者荣耀4.2到4.8限免英雄介绍一下,让你们知道有哪几个吧。

好了废话不多说下面直接上图:

王者荣耀4.2限免英雄有哪些 王者荣耀4月2日到4月8日本周限免英雄介绍/有哪几个

 

从上我们可以看出本次的限免英雄有:

高渐离、干将莫邪、典韦、马可波罗、周庄、东皇太一以及露娜。

相信各位王者荣耀的玩家们在知晓了这次的限免英雄之后,现在的你们应该能够通过如上的介绍了解到这几个英雄都是可以拿来随意使用尝试的了吧,还没用过的小伙伴们可以考虑赶紧试试哟。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯