当前位置:首页 >  IDC >  域名 >  正文

A5域名每日快讯:域名BTB.com上线,搭建数字资产交易平台

 2018-04-10 12:00  来源:A5交易  我来投稿

  小程序创业扶持计划 实现月入10万创业梦

  域名交易:

  海外大佬Mike Mann最近售出两枚域名,分别是betterfuture.com(6.5万美元)和chooselife.org(8500美元),两枚域名总价约人民币46.4万元 。

  二字母域名tb.com被曝交易,该域名在2018年年初变更whois信息,目前访问该域名显示大佬戴跃的微信二维码。

  英文域名shop.vip以50万元的价格结拍。该域名中文含义有“商店、店铺、购物”,适合搭建电商平台。

  三声母域名qrf.com以19.2万元的价格结拍,该域名有“情人房、情人坊”等意思。

  双拼域名gongxiao.com以11.6万元的价格结拍,该域名有“功效、供销”等意思。

  三拼域名longjingcha.com以10.2万元的价格结拍,该域名含义直观,有“龙井茶”之意。

  终端使用:

  今年3月,三声母域名btb.com被BTB交易所收购。近日该域名已经正式上线,搭建了一个数字资产交易平台,用户可以在该平台进行币币交易,目前主要提供的币种是主流的比特币(BTC)、以太币(ETH)。

  2017年11月,四声母域名wlgx.com一口价5万元被秒,如今已被搭建名为“物流共享”的网站。

  业内新闻:

  据炒米网统计,昨日域名总成交5243个,总成交额5,254,222元。

QQ截图20180410095801

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

责任编辑:西瓜

相关文章

  • 周总结:终端发力!多枚域名易主终端公司

    作为进入互联网PC端唯一入口,越来越多的企业开始审视域名的重要性。如今域名也不仅仅作为互联网入口,更是一个企业营销、宣传的有力工具。域名选得好,对于企业而言,优质域名的影响力必然能够帮助企业获得巨大的商业成功,在同行中脱颖而出。在本周域名交易市场中,有多枚域名曝出被终端企业收购的消息,其中不乏知名终

  • 1618域名平台崩盘:涉及上亿资金

    1618域名交易平台算是出了名的,平台爆雷、实控人失联,平台上亿元抵押款不知所踪,投资人不能操作提现、提取域名,损失惨重。许多投资人心如刀割,也奈何毫无办法救急。平台不给用户提现提域名。几万用户遭“血洗”,很多人亏几万、几十万、上百万,快崩溃了。甚至,有人扬言要做出极端行为...

  • A5域名每日快讯:英文域名Packet.com疑似易主终端

    A5域名每日快讯:一家名为Packet的公司已经筹集了2500万美金的B轮融资,有消息称他们可能在一周内收购了Packet.com域名,但真实性有待进一步验证。

  • 投资人威廉:域名投资账本曝光

    8月2日消息,域名投资这个行业,高额回报和一米发吸引着无数人前来,不过域名投资一直两种属性共存,不知怎么就富了和不知怎么就是卖不掉。作为一项投资,更是一项高利润投资活动,域名投资市场必定少不了暗流汹涌,那么域名投资到底赚钱吗?

xm

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯