当前位置:首页 >  游戏 >  正文

dnf懵懂的策划自制戒指获取方法

 2018-04-12 09:26  来源: 飞鹏网   我来投稿   sunpeipei的个人主页 撤稿纠错

  小红书种草一手资源覆盖200+行业

相信不少小伙伴们都对最近新出的阿拉德捉虫大战中的一个叫做懵懂的策划自制戒指非常感兴趣,但是不少小伙伴们都不知道关于这个懵懂的策划自制戒指的获取方法非常感兴趣下面就让小编为各位观众老爷带来关于懵懂的策划自制戒指的获取方法详解。

1523448250296934

 

首先是关于这次额阿拉德捉虫大战的活动持续时间是从4月5号到4月26号;然后你每次上线之后,系统都会送你一个巴咕消除器,每天凌晨6点到期,但是每天都会送,之所以没有把使用期限调长,可能是因为策划害怕小伙伴们会忘记这玩意,然后给卖商店了,当你拥有这个巴咕消除器之后,每天必须得进入推荐地下城之后,消耗一定的疲劳,在你下次进入推荐地下城的时候,就会出现巴咕,这个时候你就需要使用巴咕消除器来消除巴咕,然后就会掉落bug碎片,正常吗每次都是掉落3个bug碎片。

上面就是这次活动可以兑换的奖励,其中小伙伴们最关心的奖励就是懵懂的策划自制戒指,而这个懵懂的自制戒指则需要40个bug碎片,也就是说正常情况下小伙伴们兑换这个懵懂的策划戒指的话,需要5天左右。

好啦,以上就是关于dnf懵懂的策划自制戒指如何获得的详细讲解。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯