当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

每日话题:抖音评论、直播看不了怎么回事?什么时候恢复?

 2018-04-13 15:08  来源: A5创业网   我来投稿   sunpeipei的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(www.admin5.com)4月13日消息,自从内涵段子被封后抖音的日子也不好过,先是网友发现抖音无法评论系统提示“评论维护中”,随后直播功能也无法使用。

抖音方面表示,为更好地向用户提供服务,抖音将对系统进行全面升级,期间直播功能与评论功能暂时停止使用,升级完毕后会再次开通。此次抖音系统升级将进一步提高内容审核标准,优化审核流程,加强对平台内容的管理,包括评论与直播。升级过程中抖音将秉持积极、向上、健康的产品导向,持续建设正能量的视频内容池。具体什么时候开通也没有说明。

今日抖音又发布了对平台违规账号及内容的处罚通告。通告称,2018年3月1日至3月31日,抖音平台累计清理27231条视频,8921个音频,89个挑战,并永久封禁15234个账号。

自从内涵段子被关后,抖音上线了反沉迷系统、关闭了评论与直播,可谓是今日头条举一反三的具体表现。除了抖音今日头条旗下短视频平台西瓜视频目前也已停止移动端视频上传,直播、弹幕等产品功能也于4月10日暂时关闭,具体功能恢复时间视后续整改情况决定。

从前段时间约谈今日头条与快手负责人,到网易新闻、今日头条、天天快报、凤凰新闻等四款APP被下架处理,再到内涵段子被关,可以看出这段时间国家有关部门加大了对资讯、视频类应用的监管力度,而短视频类应用更是处在风口浪尖上未来情况也不太乐观!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯