当前位置:首页 >  IDC >  云计算 >  正文

马云马化腾都在抢的项目:私有云!有创业者已赚入30w!

 2018-04-17 14:28  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

目前,云计算已经是当下创业的火热项目之一,其中最受中小型企业欢迎的就是私有云服务,私有云也叫做内部云或企业云,无论是阿里巴巴还是腾讯,早已开始在私有云方面布局。

私有云为什么会让巨头们争先恐后的涌入呢?私有云有哪些压倒性的优势呢?A5创业网来告诉你!

一.什么是私有云

私有云又被称为内部云或企业云,因为是为特定用户或者机构建立的,所以只能向有限人群提供托管服务,实现小范围内的资源优化,私有云可部署在企业数据中心的防火墙内,也可以将它们部署在一个安全的主机托管场所。

二.私有云有哪些优势?

1.更加安全

私有云是建立在公司防火墙内,通过内部托管提供更高级别的安全和隐私,确保他人无法访问公司内部的敏感数据,避免数据流失。不仅如此,私有云存储自主管理、数据物理安全和防泄密风险进一步增强。故而,银行,证券为代表的金融行业基本不考虑公有云。

2.效率更高

私有云有效的利用了虚拟化和移动化技术的力量,为企业提供灵活、虚拟、有弹性的计算资源服务,实现网内资源共享和协同工作,减少了传统的资源交换,提高资源的利用率。

3.速度更快

企业内部构建的私有云存储,依托高速局域网,大大提高了企业访问、上传和下载的速度。无论是视频、资料还是文件,可以透过网络共享磁盘区,不用下载就可以直接读取,而且局域网是千兆速度读取,速度更快。

4.成本更低

不用申请公网IP地址,不用拉专线,甚至不用购置服务器,而且减少了移动存储设备的使用,所以也降低了企业成本。

三.私有云平台如何选择?

对于中小型企业而言,构建一个云计算平台费时费力更需要大量的资金,更多企业会选择私有云服务平台,而目前市面上的私有云平台并没有一家独大,由此,创业者们的机遇也就来了!

几个月前,一位创业者嗅到商机,找到了A5创业网,随后加盟A5创业项目中的私有云平台成为了代理商,经过几个月的不懈努力,据他反馈,目前赚了至少30w元。

华为虚拟私有云、象云私有云、流程云私有云、浩辰云图私有云、环信私有云等平台都是目前国内私有云服务平台的佼佼者,更多资讯也可以登录A5创业网在A5创业项目(https://www.admin5.com/xm?cq)中查看,A5创业网作为10年资深网站,只为创业者提供安全、可靠的平台,目前已有十多个国内知名的私有云服务平台入驻。

文章来源:A5创业网,作者:A5初浅,A5创业网为中小企业、站长、创业公司提供一站式全网营销服务,并为互联网服务商提供品牌招商展示。更多创业项目可以联系qq:122515587,或者扫描二维码获得更多资讯。

我的二维码

扫一扫入驻A5创业项目

责任编辑:初浅

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 平安云为平安银行零售转型赋能

    近几年,国内经济增速放缓、金融监管力度增强,传统银行业的对公业务和同业业务的增长放缓,净利差、净息差呈现收窄趋势,形式不容乐观。在此背景下,无论是国有大行,还是股份制银行、城商行,几乎都将零售和金融科技作为主要转型方向。

  • 云帆加速获2019中国财经峰会双奖加冕 边缘计算产品受认可

    7月12日,以“新时代·大变局与新动力”为主题的2019第八届中国财经峰会,在北京已圆满完成。云帆加速凭借技术创新突破商业模式,精准定制打造优质服务体系,辅以全方位的资产配置能力

    标签:
    云计算
  • 阿里云代金券领取和使用教程

    阿里云不但是享誉世界的知名云计算品牌,同时它还是一位资深的营销达人!从早期的幸运券到优惠券,直至当下推出的阿里云代金券,还有储值卡、优惠码等诸多优惠等诸多手段,这些免费福利对于许多新人用户而言,显然是“云深不知处”,所以站长网在此解惑一二,便于大家准确地掌握阿里云代金券领取和使用教程!

  • 载誉而归 荣之联获财经峰会双料大奖

    7月11日至12日,2019第八届中国财经峰会在北京盛大召开。荣之联作为国内领先的企业云计算和大数据服务提供商,凭借在人工智能领域的企业实力及卓越表现,荣获“2019人工智能先锋奖”,同时,基于公司多年在社会责任方面的贡献,获评“2019企业社会责任典范”。

  • 市场份额全球第三 阿里云能与亚马逊争夺国际市场吗?

    阿里云既面临着机遇也面临着挑战。一方面国内云服务市场广阔,阿里云又处于领先地位,未来前景较好。但另一方面,阿里云也面临着来自国内和国际的双重竞争,智慧城市项目又难以实现快速突破,国际市场开发也很艰难。因此对于阿里云来说,全球第三并非是发展的终点,而是起点。

    标签:
    阿里云
    亚马逊
  • 数据库的未来在云端

    作为企业IT系统的重要一环,数据库系统已悄然走过半个世纪历史。而如你所知,尽管云数据库最近十年才姗姗来迟,却已凭迅猛之势,让年迈的传统数据库日渐伤逝。数据显示,目前云数据库已为数据库市场的增收贡献一半以上份额。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯