当前位置:首页 >  会议 >  正文

11月27日,2023亚马逊云科技re:Invent在美国拉斯维加斯盛大启幕!

 2023-11-24 10:37  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  【推荐】海外独服/站群服务器/高防

云计算领域的风向标、科技界的年度重磅盛会2023亚马逊云科技re:Invent将于11月27日在美国拉斯维加斯盛大启幕!历年来,亚马逊云科技re:Invent不仅是全球云计算从业者的年度狂欢,更是全球云计算领域每年创新发布的关键节点。

回看去年re:Invent高光瞬间,

亚马逊云科技创新不断,“点亮”云端新发展

为云而生的硬件创新

亚马逊云科技持续进行云计算硬件创新,不断提升云服务性价比。发布Nitro v5,较前一代显著改善延迟30%,同时每瓦性能提高40%,PPS提高60%;发布基于Arm的定制Graviton3E系列芯片,相较前一系列对依赖矢量指令的工作负载的性能提高35%。

引领Serverless时代全面到来

发布Amazon Lambda SnapStart实现高达90%的冷启动延时,让用户几乎可以无感知的实现应用的扩展;发布Amazon Open Search Serverless,标志着所有亚马逊云科技提供的数据分析服务已全部实现了Serverless无服务器化。

推进云原生数据战略全面服务化

推出全链路云原生数据服务家族,降低企业使用门槛,普惠企业数据创新。发布Amazon Data Zone,可集成Amazon Redshift、Amazon Athena和Amazon QuickSight,以及对第三方数据源提供API接口,实现细颗粒度数据管理;宣布Amazon Aurora支持与Amazon Redshift的Zero ETL集成,实现对Amazon Aurora PB交易数据的近实时分析和机器学习。

今年,亚马逊云科技将继续汇聚全球重磅行业卡司、顶级云计算专家,聚焦生成式AI、云转型、人工智能和机器学习创新等前沿技术话题,带来前瞻行业洞察和技术发布。此外更有多场开发者交流活动,助您获取技术、服务持续创新的动力和经验。

重磅卡司话前沿

5场主题演讲——共享云行业最新成果与成功经验

Adam Selipsky亚马逊云科技首席执行官:了解亚马逊云科技CEO对云转型的看法,以及数据、基础设施、人工智能和机器学习方面的创新创新分享。

Peter DeSantis亚马逊云科技高级副总裁:了解亚马逊云科技的独特方法和创新文化,探究如何创建从芯片到服务的创新解决方案。

Swami Sivasubramanian博士亚马逊云科技数据和人工智能副总裁:了解如何利用企业数据构建差异化的生成式AI应用,加速提升员工生产力。

Ruba Borno亚马逊云科技全球渠道与联盟副总裁:了解亚马逊云科技和合作伙伴如何实现跨行业、跨地域合作,打造创新型解决方案。

Werner Vogels博士Amazon.com副总裁兼首席技术官:了解设计弹性和成本意识架构的最佳实践,探讨人工智能给开发者带来的深刻影响。

行业专家探实战

17场创新讲座——直面业务挑战,共看技术前沿

从洞察生成式AI、人工智能/机器学习、云端科技创新、数字化转型等技术领域前沿,到详解创新架构构建、云端运营、数据迁移、敏捷落地等技术服务实现,再到探究云上制造、无限制构建、借助新兴技术推动行业创新等实战经验,今年的17场创新讲座,依旧干货满满,精彩在线!

看完这波剧透,是不是对今年的re:Invent整个期待值拉满?更多精彩,等你来re:Invent细细体验!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
亚马逊
云计算

相关文章

  • 云服务器的热潮:为什么它如此受欢迎?

    在数字化时代,数据是企业的生命线。随着云计算技术的不断发展和普及,云服务器已经成为了企业和个人用户的首选。那么,为什么云服务器会如此热门呢?本文将从以下几个方面进行详细解析。

  • 亚马逊云科技Zero ETL集成,无需构建或维护数据管道直接获取见解

    亚马逊云科技数据库、数据分析和机器学习全球副总裁SwamiSivasubramanian曾指出:“数据是应用、流程和商业决策的核心。”如今,客户常用的数据传输模式是建立从AmazonAurora到AmazonRedshift的数据管道。这些解决方案能够帮助客户获得新的见解,进而推动销售增长、降低成本

    标签:
    亚马逊
  • 青云QingCloud成为北京市算力互联互通试点参与企业

    经过北京市通信管理局联合中国信息通信研究院组织相关专家的评选,北京市算力互联互通试点参与企业名单(第二批)已正式公布,青云科技(qingcloud.com)与其他11家企业共同入选。算力作为数字经济时代的新型生产力,正在加速融入经济社会的各个领域。北京市通信管理局以算力互联互通体系化建设为总目标,持

    标签:
    云计算
  • 基于生成式AI,亚马逊云科技与DXC为企业提供智能生产和分销赋能

    随着生产力的提升,产品不再稀缺,个性化需求已成为发展趋势;因此,如何实现智能制造变得尤为重要。对于很多制造企业而言,制造过程犹如一个“黑箱”,缺乏有效的生产现场管理手段、无法实时掌握生产进度、无法把控产品安全和产品竞争力、生产中断、高能耗、缺乏端到端的可见性;分销中亦存在去中介化、扩展直销渠道等问题

    标签:
    亚马逊
  • 亚马逊投资40亿美元,Anthropic AI成为生成式AI领域的领导者

    生成式AI是指能够根据输入的数据或指令,自动创造出新的内容或结果的人工智能技术。这种技术在文本、图像、音频、视频等多个领域都有广泛的应用和潜力,例如写作、绘画、作曲、配音、翻译等。

    标签:
    亚马逊

信息推荐