当前位置:首页 >  IDC >  域名 >  正文

多枚字母域名结拍 “娃娃亲”拍出小六位

 2018-05-08 10:32  来源: A5交易   我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

近日,域名市场频繁传出域名结拍的消息,昨日不少短字母域名纷纷结拍,其中三声母域名wwq.com拍出20.2万元。

域名wwq.com含义有“娃娃亲、外文圈、问问题”等意思,适合搭建亲子、外文翻译、教育等平台。据悉,该域名在2015年也以六位数的价格易主。

二字母域名fw.net以10.8万元结拍,有“服务、访问、房屋、房网、蜂窝”等丰富含义,适合搭建政府服务、房屋租售、旅行等平台。

五字母域名myntv.tv以33796元结拍,该域名对应地级市的绵阳新闻网,相关域名myntv.cn便在其手中。

此外昨日还结拍了两枚含义不错的英文域名:域名tempt.com超3.2万美金结拍,超人民币20万元,该域名有“吸引、引诱”等意思;另一枚域名bikes.net以8000美元(约合人民币5万元)结拍,该域名是英文单词bike“自行车”的复数形式,具有较高识别度,适合搭建共享单车网站。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
字母域名
域名拍卖

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯