当前位置:首页 >  IDC >  域名 >  正文

多枚字母域名结拍 “娃娃亲”拍出小六位

 2018-05-08 10:32  来源: A5交易   我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

近日,域名市场频繁传出域名结拍的消息,昨日不少短字母域名纷纷结拍,其中三声母域名wwq.com拍出20.2万元。

域名wwq.com含义有“娃娃亲、外文圈、问问题”等意思,适合搭建亲子、外文翻译、教育等平台。据悉,该域名在2015年也以六位数的价格易主。

二字母域名fw.net以10.8万元结拍,有“服务、访问、房屋、房网、蜂窝”等丰富含义,适合搭建政府服务、房屋租售、旅行等平台。

五字母域名myntv.tv以33796元结拍,该域名对应地级市的绵阳新闻网,相关域名myntv.cn便在其手中。

此外昨日还结拍了两枚含义不错的英文域名:域名tempt.com超3.2万美金结拍,超人民币20万元,该域名有“吸引、引诱”等意思;另一枚域名bikes.net以8000美元(约合人民币5万元)结拍,该域名是英文单词bike“自行车”的复数形式,具有较高识别度,适合搭建共享单车网站。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
字母域名
域名拍卖

相关文章

  • 阿里云推出免费赠送中文域名活动

    网友透露,自己在阿里云注册商标后收到阿里云邀请自己注册中文商标域名的短信通知,建议自己的中文商标域名尽量与注册的商标保持与保持一致!据阿里云发来的信息显示:注册局要求,商标域名注册须提交商标注册证等进行资质审核,并确保域名持有者与相应商标注册人一致,否则域名将被注册局删除。

  • 老域名挖掘方法,利用软件挖掘老域名,日挖几千未注册老域名

    老域名一直是市场追捧的热点,原因当然是因为老域名带来的价值,我们都知道新站刚被百度收录后一定时间内是很难参与排名的,都是经过一段时间后慢慢的出现在首页。这个过程有人称为沙盒期。

    标签:
    域名
  • 疫情之战共渡难关:减免企业网址首年注册费用扶持活动

    2020年新春的一场突如其来的疫情,让国内很多企业做了一个急刹车。受疫情影响,很多中小微企业处于危机之中。为了让更多的终端企业客户减轻负担,降低企业成本,助力企业互联网基础建设正常运转

    标签:
    域名资讯
  • 百度全面支持中文域名,中文域名用户准备好没?

    在近日召开的“中文域名推进工作组”成立大会上传来振奋人心的消息,百度公司DNS负责人李明华表示,中文用户最常使用的百度搜索将全面支持中文域名。李明华说,百度搜索目前已完成100多万个中文域名的收录,所收录的中文域名的抓录和排序已经与英文域名没有区别。

    标签:
    中文域名
    域名

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯