当前位置:首页 >  IDC >  域名 >  正文

多枚字母域名结拍 “娃娃亲”拍出小六位

 2018-05-08 10:32  来源:A5交易  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

近日,域名市场频繁传出域名结拍的消息,昨日不少短字母域名纷纷结拍,其中三声母域名wwq.com拍出20.2万元。

域名wwq.com含义有“娃娃亲、外文圈、问问题”等意思,适合搭建亲子、外文翻译、教育等平台。据悉,该域名在2015年也以六位数的价格易主。

二字母域名fw.net以10.8万元结拍,有“服务、访问、房屋、房网、蜂窝”等丰富含义,适合搭建政府服务、房屋租售、旅行等平台。

五字母域名myntv.tv以33796元结拍,该域名对应地级市的绵阳新闻网,相关域名myntv.cn便在其手中。

此外昨日还结拍了两枚含义不错的英文域名:域名tempt.com超3.2万美金结拍,超人民币20万元,该域名有“吸引、引诱”等意思;另一枚域名bikes.net以8000美元(约合人民币5万元)结拍,该域名是英文单词bike“自行车”的复数形式,具有较高识别度,适合搭建共享单车网站。

责任编辑:西瓜

相关标签
字母域名
域名拍卖

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • A5域名每日快讯:双拼域名hainei.com六位数结拍

    A5域名每日快讯:双拼域名hainei.com以15.069万元的价格结拍,该域名有“海内”的意思;三字母域名ujw.com以5.4万元结拍,字母U谐音“有,优”等,有“优家网、有酒网”等含义,适合搭建互联网家庭装修平台、酒类电商网站等。

  • 2年增值1200倍,8字母域名疑似京东收购?

    8字母域名6万被秒,增值1200倍。8字母域名joyspace.cn,近日6万被秒,两年前50元成交,短短两年时间增值了1200倍。域名joyspace.cn直接对应了京东的JoySpace无界零售快闪店的品牌名称,因此,圈内人猜测此次买家是京东。今日凌晨3字母域名juc.com以6位数价格成交。该

  • 多枚精品结拍 86.vip拍出小六位

    近日,在域名拍卖场,结拍了不少精品域名,其中一枚.vip后缀域名86.vip以30.2万元的价格结拍。域名86.vip是一枚新顶级域名,域名主体均是吉利数字,并且有“发了”的谐音,寓意吉祥。.cip后缀适合搭建会员制网站,具有不小的建站价值。

  • 注册仅三天 这枚域名拍出五位数!

    域名市场上也会出现一些刚注册没多久,就被高价秒下的域名,一般这类域名含义、品相都不错。不过这类域名可求不可求,不仅有一定的眼光,还需要一定运气,投资者可以多关注一些过期域名竞价拍卖网站,挖掘一些“潜力股”。

  • 多枚域名结拍 域名8172.com拍出近18万元

    上周末两日,米市结拍了不少域名,其中四数字域名8172.com以17.64万元的价格结拍。域名8172.com以数字“8”开头,寓意吉祥,国人一般都比较喜爱含有吉利数字的四数字域名。

  • 搜米售出三数316.com

    三数316.com注册于1997年9月,三数短字符,精品好米,有月日的含义3.16,当然三数com的精品绝对不是因为月日的含义,三数字符短,记忆与输入都是极其简单的,3开、6尾的颜值也是吸睛,虽然米市中数字米的流通率颇高,但也不难发现三数com已经不常见了,好米被拿下建站是常有的,还有遗漏的精品数字

  • 6432.com一口价 230000元被秒

    四数8567.com注册于2002年4月,8开,567顺米,品相端正,记忆性超强,颜值很是讨喜,用于搭建平台是颇受欢迎的,四数com只看流通率也是很有投资潜力的一类好米,加之颜值的存在感那更是没话说了。

  • 重磅:btc.so域名被联合收购 成交金额超千万

    7月12日消息,据外媒称,连续几周火热的域名btc.so域名以2150000美金成交,约合人民币1480万元。三字母域名btc.so创建时间是在2016年,虽然创建时间不长,但由于近期比特币又开始一轮疯狂飙升,这也带动此域名的收藏价值,btc既代表比特币

    标签:
    域名交易
  • Hanming.com竞拍结束,这枚域名竟拍出六位数

    双拼域名目前是最受欢迎的域名,方便记忆和输入,非常适合搭建企业网站,聚有极高的品牌价值。不难发现,知名企业用的域名都是企业名字的双拼域名,如:淘宝、百度、小米等等,域名当中数.com最为权威。所以双拼.com域名也就越来越贵了。

  • “评弹”pingtan.cn以7.3万元结拍

    双拼pingtan.cn注册于2006年8月,“评弹、乒坛、平潭”等含义,搭建评论类、体育项目类、地方类等平台较为合适,双拼米还有备受欢迎的特点,在国内市场可是热销米。

  • btc.so域名抢购战正式拉开序幕

    上周多方媒体报道btc.so域名放出出售消息,引来国内外的企业及资本公司的关注。近年来,短字符域名,无论是短数字还是短字母,在域名市场都有着超然的地位,价值非同一般。尤其是近些年国人疯狂收购的极品3字母域名

  • 两百万美金的域名贵不贵

    据报道,域名交易虽然了解的人少,但月交易规模却高达千万美元;在过去两年里,中国已成为全球域名的最大买家。

    标签:
    域名交易
  • 中国域名根服务器:中国自己的域名根服务器来了

    A5创业网(公众号:iadmin5)6月25日讯,中国域名根服务器再次成为了人们热议的事情,因为中国自己的域名根服务器来了,据工信部网站信息显示,工业和信息化部发布关于同意中国互联网络信息中心设立域名根服务器(F、I、K、L根镜像服务器)及域名根服务器运行机构的批复。

  • 创业建站选择.space域名的几点思路

    创造力推动创新。这一切都在于丰富想象力并将您的作品和想法分享到一个独特的空间,并取得成功。.SPACE域名后缀让您在拥挤的万维网中拥有一个独特的空间,公开表达您的创造性天赋。

    标签:
    建站
  • 三数字398.net在爱名网近9万元交易!

    从品相上来看,域名398.net由三个数字组成,记忆起来难度并不大;从应用广度来看,数字域名普遍具备不受行业限制的特点,应用十分广泛。域名398.net虽然不是.com后缀,但是这样的品相已经实属难得,在优质.com域名逐渐枯竭时,是不错的投资和建站选择。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯