当前位置:首页 >  IDC >  域名 >  正文

A5域名每日快讯:双拼域名hainei.com六位数结拍

 2018-09-07 15:27  来源:A5交易  我来投稿

  小程序创业扶持计划 实现月入10万创业梦

  域名交易:

  双拼域名hainei.com以15.069万元的价格结拍,该域名有“海内”的意思。

  五字母域名sxiot.com就曝出以超26万元价格结拍。

  三字母域名ujw.com以5.4万元结拍,字母U谐音“有,优”等,有“优家网、有酒网”等含义,适合搭建互联网家庭装修平台、酒类电商网站等。

  五数字域名91979.com和71077.com分别拍出2.88万元和2.5万元的价格。

  双拼域名juesuan.com拍出4.92万元,有“决算”之意。

  终端新闻:

  域名“钻石”diamond.com半年前易主,买家是Gonumerical,运营着加拿大最大的数字货币交易所之一Coinsquare。目前该域名已被建站,网页宣布Diamond.com的目标是成为“ 世界排名第一的加密货币交易所。”

  房产交易平台居理新房宣布完成数千万美元B+轮融资,居理新房的官网启用的是组合域名julive.com。

  业内新闻:

  据炒米网统计,昨日域名总成1294个,总成交额256,337元。

QQ截图20180907152611

责任编辑:西瓜

相关标签
域名资讯
域名拍卖

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

xm

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯