当前位置:首页 >  IDC >  域名 >  正文

A5域名每日快讯:双拼域名hainei.com六位数结拍

 2018-09-07 15:27  来源: A5交易   我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

域名交易:

双拼域名hainei.com以15.069万元的价格结拍,该域名有“海内”的意思。

五字母域名sxiot.com就曝出以超26万元价格结拍。

三字母域名ujw.com以5.4万元结拍,字母U谐音“有,优”等,有“优家网、有酒网”等含义,适合搭建互联网家庭装修平台、酒类电商网站等。

五数字域名91979.com和71077.com分别拍出2.88万元和2.5万元的价格。

双拼域名juesuan.com拍出4.92万元,有“决算”之意。

终端新闻:

域名“钻石”diamond.com半年前易主,买家是Gonumerical,运营着加拿大最大的数字货币交易所之一Coinsquare。目前该域名已被建站,网页宣布Diamond.com的目标是成为“ 世界排名第一的加密货币交易所。”

房产交易平台居理新房宣布完成数千万美元B+轮融资,居理新房的官网启用的是组合域名julive.com。

业内新闻:

据炒米网统计,昨日域名总成1294个,总成交额256,337元。

QQ截图20180907152611

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
域名资讯
域名拍卖

相关文章

  • .GAY域名正式开放注册!

    作为一个新上线的通用顶级域名,.GAY跟其他域名一样,都可以可以用来建站使用,不过因为带有特殊意义跟同性恋相关所以.GAY跟其他顶级域名注册建站,还是有一个很大的不同点,GAY的域名管理局TopLevelDesign特殊规定

    标签:
    域名
    域名资讯
  • 域名www,要还是不要,这是个问题

    “裸域名”,也就是没有“www”的域名,比如“example.com”,在DNS协议中被称为“根域名”(theorigin)。上世纪90年代中期,万维网越来越普及,一些管理员开始把根域名指向和网页服务器主机同样的IP地址。

    标签:
    域名资讯
    www
  • 开心盒子新域名pdf.cn正式上线,实现品牌升级!

    苏州开心盒子软件有限公司是一家专注移动互联网和共享经济的创新科技企业,成立于2015年3月。公司致力于以共享经济实践响应中国互联网创新战略,充分利用对专业技能人才资源的整合优势,打造一个优质的技能共享平台。在公司成立5年之际,开心盒子重金拿下pdf.cn域名,宣布嗨格式PDF在线工具正式上线!

    标签:
    域名资讯
  • 乐域与阳光保险达成战略合作,共同推进域名行业发展

    近日国内领先的域名交易综合服务平台乐域与阳光保险珠海分公司正式签署战略合作协议,未来双方将在域名资产安全、知识产权保护、投资产品开发、传统银行放贷业务等方面展开多层次、多领域的深度战略合作。

  • 网站如何防止域名被墙和被墙了怎么办

    平时一直好好的,突然有一天你发现域名ping的通,却打不开网站,服务器能正常远程登录上,在服务器上自己可以访问,国内却无法访问,用海外的代理却可以正常访问,那就是一般说明域名被墙了。

    标签:
    域名资讯

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯