当前位置:首页 >  IDC >  域名 >  正文

国内部分域名商开始大量封杀BA黑域名

 2021-03-27 17:01  来源: A5专栏   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

最近松松编辑杰哥从4414站长论坛部分站长发帖了解到,国内部分主机商,最近开始大量封禁已BA但是被拉入黑名单的域名,禁止解析,禁止转移,彻底锁死限制,部分平台已杀疯!

根据杰哥了解,论坛一站长大佬发帖表示,自己之前有一个被加入黑名单的BA域名因为一些原因暂时放在了某域名商没有转移,昨天突然发现这个BA域名被域名商给限制了,禁止解析,禁止转移,给彻底锁死了,还好这个BA域名没怎么使用,要是另外一个日ip5万的BA域名还在他们家,估计跳楼的心都了!

无巧不成书,没想到中招的不止他一个,紧跟着另一个站长跟帖表示,自己前两天在这家域名商的一个BA域名也被禁止解析和转移了,不过自己更惨,我的域名都做到权6了,突然给锁了,真心崩溃!

随后有域名内部平台的大佬针对被拉黑的BA域名被大量封禁表示,各大域名商最近都不太平,大致可以确认,黑名单域名基本废了,各家域名商都在封杀黑名单BA域名,部分平台已杀疯,不要存侥幸心理,建议尽快转国外注册商,否则哭都来不及。

另外,CN域名就别想了,转哪里都没用!

最后还有一个人站长表示,工信部确实有规定禁止域名商提供解析服务,前几年这个规定可能执行的不是特别完善,也就这1到2年开始逐渐的完善,但是没想到这一波封杀下手会这么狠,不仅禁止解析,连转移都不给机会了。

网站不BA放国外速度慢,国内环境太差,随着这一波封杀搞完,估计以后国内都只有企业站了 个人站全部玩完,个人站长太难了!

对于站长们来说,如果是在国内打算长久发展的网站,真心建议站长们选域名,一般还是要优选没有被惩罚过,没有黑历史的,不要一条心就盯着所谓的高权重老域名,后面起来的快,这种域名起的快,落得更快,万一哪天被锁了,N年的心血就白费了!

注释:BA黑域名,即为备案过后因为网站违规导致域名被拉入域名黑名单的网站域名,那这种域名被封也正常

来源:卢松松博客 欢迎分享 

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
域名资讯

相关文章

  • 浅析新顶级域名应用方面的发展潜力

    以人工智能、物联网、大数据为代表的互联网新技术,促进了“互联网+实体经济”的新业态发展,推动着经济结构调整和产业升级。域名作为互联网的关键资源和重要入口,在企业线上与线下渠道的整合方面发挥着重要作用

    标签:
    域名资讯
  • 拥抱数字春天,新网多举措助力中小企业

    一年之计在于春,新网福利即登门。随着全国经济复苏向好发展,在线教育、视频会议、远程医疗等在线经济快速爆发,全球范围内的数字化转型正如火如荼的开展。为服务中小企业上云用数赋智,新网立足自身资源优势,通过“春暖花开季,优惠享不停”活动推出多项“接地气”的实招。

    标签:
    新网
    域名资讯
  • 域名查询,域名圈人人必“会”的技能

    简单来说,我们无论是购买、抢注域名,还是注册新的域名,都是绕不过域名查询这一步骤的。大部分的域名信息都是公开的,不管是查询自家域名的信息还是其他的域名信息,我们通过在第三方工具上来查询域名信息,几乎都是行之有效的。

  • 2020年净亏损近6亿,Snowflake还能再高歌领航吗?

    在2020年上市之后,snowflake一度成了SAAS界的新贵,IPO当日估值就超过700亿美金,snowflake的总市值一路高歌猛进。随着云数据仓库市场规模的不断扩大,投资者对该公司的期待也越来越高。

    标签:
    域名资讯
  • 域名被墙了怎么办?我来教你解决

    “网站被墙”一般是因为国内防火墙(GFW)屏蔽了网站域名。广义上讲是指网站的域名或IP地址由于某些原因(如:网站存在敏感内容或非法内容)被屏蔽,使得网站在部分地区无法访问。特别是网站放在国外服务器或域名放在国外DNS上的站长朋友们。

    标签:
    域名资讯

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯