当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

小鸣单车破产清算 你的押金可以拿回了

 2018-05-21 10:38  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)5月21日消息,根据广东省消费者委员会的相关公布了解,小鸣单车的经营方—广州悦骑信息科技有限公司破产清算一案已被法院受理,押金未退还的消费者可进行债权申报,另有专门的小程序可以进行债权申报,下面来看看如何操作吧。

监管部门的加强管理,以及行业竞争的日趋激烈,都让共享单车企业的生存发展变得更为艰难,小鸣单车自身盈利能力堪忧,倒闭也再情理之中。但自从2017年下半年,小鸣单车出现押金难退的现象,至今有众多用户难以拿到押金。5月18日,广州市中院发布债权申报公告,小鸣单车经营方广州悦骑信息科技有限公司(下称“悦骑公司”)已经进入破产程序,根据以下操作,或许很快就能拿到你的押金啦。

小鸣单车的消费者可这样操作:

1、关注“小鸣单车破产工作信息”微信公众号或小鸣单车债权申报小程序;

2、进入“申报入口”;

3、点击“我要申报”进行申报;

注意:债权申报截止时间是2018年6月27日,请大家及时申报!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯