当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

Facebook用户信息又泄露?这次是浏览器的错

 2018-06-04 09:05  来源: A5创业网   我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)6月4日报道,Facebook数据泄露问题一直处在风口浪尖上,近日外媒称,Facebook的用户信息又发生泄露情况。

不过这次并不是Facebook的错,是浏览器的问题。因部分浏览器的CSS漏洞,恶意第三方网站可以搜集Facebook的用户信息,这些浏览器有人们常用的Firefox、Chrome等。

在实际的攻击中,大约需要20秒来获得用户名,500毫秒来检查任何喜欢/不喜欢的页面的状态,以及大约20分钟来检索Facebook用户的头像。

目前苹果的Safari浏览器、微软Internet Explorer和Edge浏览器未受影响。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯